Скажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с врачами-генетиками? Помогите! Посоветуйте, пожалуйста. Спасибо.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с врачами-генетиками? Помогите! Посоветуйте, пожалуйста. Спасибо.
Подскажите, пжлст, грамотного нефролога. Заранее спс.
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 30.08.2011 о 21:27
Девочки, как связаться с лором во 2 детской? Насколько поняла хороший лор там Алена Аликовна? Кто знает скиньте координаты в ЛС пожалуйста.
Я уверена,что есть и другие хорошие ЛОРы,просто в нашей ситуации,только Березнюк определил главную проблему и отменил хирургическое вмешательство на миндалинах и аденоидах)))Бывают врачи,которые сами придумывают болячки и их лечение,что б заработать на насЯ не говорю,что чем дороже тем лучше-часто именно на оборот.....Короче ходить надо стараться к проверенным врачам
![]()
Многие мамочки негативно отзываются о хирурге по фамилии Таран. И я в их числе. Непонятно почему его все-таки держат....
Потому что жалуются, преимущественно, или друг другу, или на форуме. Накатать бы 2-3 жалобы за хамское поведение и неправильно поставленные диагнозы да разослать в зав.поликлиникой, главврачу больницы, горздрав, Минздрав - очень эффективно! Я в свое время накатала жалобу зав.отеделением на одного терапевта с указанием, что в случае, если к нему не применят меры, буду вынуждена обращаться дальше - подействовало, второй выговор схлопотал! Просто нужно действовать и желательно - вместе!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks