Купила себе набор G-CUBE... через три дня милый отправил на нее кофе... часть кнопок работает... разобрала, посмотрела.. ничего не поняла.. есть кто ремонтирует, а то как-то жалко выбросить и не 5 рублей стоит...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купила себе набор G-CUBE... через три дня милый отправил на нее кофе... часть кнопок работает... разобрала, посмотрела.. ничего не поняла.. есть кто ремонтирует, а то как-то жалко выбросить и не 5 рублей стоит...
Выкинте.
Если механика клавиш ножничная, то наверняка в том бутерброде клавиш/пленок, не предусмотрена разборка/сборка.
Если классическая, то после промывки клавишного поля, через пару тройку месяцев клавиши неизбежно будут затирать (
Так что если попало только на переход контроллер/мембрана - шанс есть, остальное как минимум нерентабельно.
Выкиньте, из мастеров никто за копейки браться не будет - а клавишное поле отмыть гемор еще тот. К тому же на клавишном поле могли и дорожки подгореть, ну и это если еще плата не подгорела. Хотя. если есть время и вдохновение, то можно и самим попробовать
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Спасибо за ответы, но за копейки я ее чинить и не собиралась.. гривен 100 точно отдала бы за ремонт не жалея... без комплекта ее покупать как-то дороговастенько.. и всё-таки сама себе подарок на ДР сделала.))) Так что жду ответа-привета, кто знает, где мастера "Золотые руки" найти.))
а и вот.. сама помыла, почистила.. заработало еще 2 ряда кнопок.. осталось всего=то ничего 2 ряда восстановить.))
купить силиконовую клаву и заливать кофе хоть каждый день.
купить две дешевые клавиатуры(у самого погибло несколько).
)))купить силиконовую клаву и заливать кофе хоть каждый день.
Я наверное плохо воспитан.
если ко мне привезёте то попробую её востановить.
мои телефоны 097918О338 .ремонт ноутбуков,компов,планшетов и тд.
Дешевле купить силиконовую, надежная и современная... Как писалось ранее!
Отвечаю еще раз по поводу силиконовой - похоже мне пишут одни мужчины.. вам не понять.. мне нужна красивая клава, которая подходить под стиль моей комнаты.))) дешевые у меня есть.. целых две.)) именно с одной из них я и отвечаю.. но хочу свою девочку оживить.)))
послать любимого за новой клавиатурой. неплохо так кофе попил.
цвет и стиль - немножко разные вещи
у англичан есть поговорка "запирать конюшню, когда лошадь уже убежала"![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks