| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Докторе, вы таки истиваитись?тем кому сейчас 30-40 доживут максимум до 60
и это будет считаться хорошо .
мы живем в очень вредных условиях
в химически и радиационно зараженной местности
Учитывая кол-во консервантов на душу населения, то протянуть надо как можно дольше, шоб в 80 еще по теткам бегать, пусть и с виагрой.
это правильно:
- "х.й ровесников не ищет" (как, впрочем, и его вторая половина), но - вот это же неудовлетворенность:
у моей подруги деду 87, он бодрый, веселый и выпить для луши любит. а мой старый знакомый в 56 лет решил жениться. естественно, его жена моложе. ей 22.
я всегда думала,. что тоже буду всегда бодрой и активной, а теперь мне кажется, что молодость уже позади, несмотря на то, что внешне я не выгляжу старше своих лет. просто не чувствую себя молодой.
впрочем, я буду с этим бороться)
это нормально - люди меняются, а особенно женщины - это просто этапы развития - цветок и плод
кто из нас в 16 не думал, что 35 - это такая старость, что мы не доживем? как сейчас про пенсию
Света поедет в Болгарию к болгарину, а спутник - к кому? Надо попросить болгарина заранее подобрать спутнику потенциальную пару, вот тогда тут целый аукцион можно будет открывать.
тем временем была я в коктебеле, с кровью не оправлялась, бороздила морько на катамаране, слушала мульоны цикад
Джось - клааааассс. Красота природы померкла на твоем фоне))))
Ну и нафиха ей этот пердун старый? Дуже богатый шоли? Или она бычка загнанная из глухого колхоза для которой это единственный шанс оттуда вылезти, потому как по другому - мозгов нема совсем... Даже если у него там еще шота изредка шевелится, то через пару лет сморчок стоять не будет.
Еще обычно мужики, которые женятся после сорокапяти на малолетках, любят им дите забабахать посрочнее ( пока могут). Типа доказать всем свою мужскую силу в которой уже сами то начинают сомневаться в таком возрасте частенько. Ну или до этого им эти дети нафих не всралися - а пришло ж время увековечится. В итоге через десять лет - жена в самом соку , а он - дедулька. Еще и на пенсию сильно ребенка не обеспечишь то. И в итоге баба сама тянет ребенка ( обарзование не дешевое удовольствие) и мужа-дедушку...
Баланс белого не нарушен.
кул!
хм!(c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks