| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ничего приличного не нашла))))
Эт мы уже поженились пару месяцев как
Долучення 535336
всем привет! мы сегодня мини-путешественники)))))
еще успеваю поздравить
Мафа - Данила с 8 месяцами!
Dimitri - Вадима и sova-sun - Федюшу с выходом на финишную прямую!!!
Лизочку, Соломийку и Ангелинку с крестинами!!!
Канадочку с доченькой! я была уверенна, что девочка))))
Оля змейка и Маша, к конечному сроку лекарств можно еще 6мес прибавлять...дату занижают специально... так что не всё так плохо!
Маша - ничёсе шумахер!
Fialka5, класс цветочек! у меня такая же есть, тоже цветет счас))))))))
Ирсену с новой авкой!!! (скоро скопирую фразу и каждый день буду вставлять в сообщения)
![]()
Spoiler: ниче приличного на компе не нашла из начала отношений, только эта )
Всем привет)))
А что за выставка фото?
я что-то пропустила))))
интересно много накатали? пойду в читальный зал![]()
Девочки, милые,спасибо всем огромное за поздравления и я рада, что вам понравился мини фильм про Игореху!!!!Песни,.....я люблю некоторые песни Гвердецетели. Они заставляют слушать и думать. послушайте "Письмо сыну" ну и конечно же "Арго" . Это мои любимые)))
Отпраздновали, хАрАшо)))))
Все прошло очень и очень интересно, моя программа понравилась гостям)))
Вика-Смайл,по твоей просьбеи кому еще интересно
Вообщем, наш мальчик решил быть шеф-поваром дорого ресторана, аккуратным и богатым)))
Девочки,положила 5 железных гривен.Он все взял и мне дал, ни один не оставил. Но скажу вам, что перед выбором , очень долго стоял и думал, что взять
Фотки покажу позднее, у меня их нетБуду ждать
Какие прикольные на фото все))) Маша с мужем вообще такие юные))) Аришка с мужем, не изменились и это хорошо!!
Lunna, вы очень гармоничная пара!
ох, давненько не была я в ночную смену)))) Лераа, с крестинами вас, какие вы замечательные))))
фотки такие трогательные, обажаю по фоткам следить за развитием отношений
з.ы. рано я получается расслабилась, чем старше сын, тем чаще есть ночью
Такие все хорошенькие,на фото))). Мы с мужем очень-очень давно знакомы,но вот у него табу,не хочет,чтобы я его фото в инете показываласкрывается)
у нас,в этом году,будет 8 лет супружеской жизни,а ,до свадьбы,7 лет встречались.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks