| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, деток с датками.
Оля, я обезянка, купила таки сушилку. Прошлась по владениям - а абрикосы кончились (а яблок, сливы и груши еще не начались).
Девочки, тут рецепт мятного сиропа несколько раз мелькал, поделитесь, пожалуйста, а то мне туту лишней мяты привалило. Варю ткемали из кисленьких слив, шо ж он так уваривается, шо почти ниче и не остается.
Мишка научился сосать свой большой палец)
вот почему люблю царапки..надел и спокойнее, а то как не в глаз так в бровь и ору потом.....уууууууууу..но днем снимаю, чтобы ручки "дышали" и малой себя изучал)))
блин уже все ползунки постираны, но не высохли....труселя тоже....А еще не время купаться)))
АА забыла добавить..мой еще и причмокивает когда руку сосет)) гурман
Всем приветки! Я набегами, все дела дела))) Чего нового тут у вас? Деток с датками!
Плиз, ткните посмотреть последнюю форумовку!
Мигом пробежалась,
Наташа, Натабелька С прошедшим вас годовасием!!! Фильм тронул до слез! Глаза то и правда мамины!!! Пусть они плачут только от счастья! А Игорешку минуют беды, болезни и неприятности! Вы чудесные! Семья отличная! Целую вас!
Машуня, махаона со сменой авки!
Новеньким привет!
У нас все хорошо, из главных новостей, зауважали горшок, прям в 85% случаев все туда складываем)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Сорри за оффтоп
Девочки, подскажите, пожалуйста, в какой темке спросить
или может у кого из вас есть 5 жетонов харьковского метрополитена и визитка директора Днепр-Арены?
муж проходит тренинг. Очень просил спросить на форуме))))
очень важно!
вообще 25 грн 10 минут, в несезон - 20 грн. Это мои родители занимаются. А в Чкалова вас лысый дяденька высокий катал?
спасибо)))
Круто, молодцынам такое счастье светит не раньше осени, когда мои родители вернуться
бывает, ниче страшного. Меняй грудь не чаще, чем раз в 3 часа
Скоро и большой палец ноги засосет
Спасибо
какая Ивушка молодецНадо и нам сей девайс прикупить, а то все в умывальник да в умывальник
не боись, Сашка подрастет и ты сможешь себе позволить, я еще в январе-феврале трескала только без красной рыбы и креветок, а потом и с ними![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks