Мы в Озерище, место отличное, номера приличные, все чистенько, качественно, не прокурено. В номере плазма, холодильничек, не хватает стульчика или креслица. Что характерно, на дворе июль, а в душе фигачит полотенцесушитель и теплый пол. Персонал достаточно вышколен, ненавязчив, короче, претензий нет, единственное, пожалуй, есть легкое ощущение, что персонал слегка расслаблен в связи с отсутствием полной загрузки заведения гостями. Таковая, на мой взгляд, отсутствует по причине высылках цен на услуги, питание в частности. Одним словом, цены элитные и это несколько контрастирует с обстановкой, до элитности заведение не дотягивает немного. Мне кажется, в первую очередь из-за недостатка внимания владельцев, я так понимаю, их все устраивает, хотя потенциал у заведения очень приличный. Стоило бы, например, установить фонари на "набережной" и вообще по вечерам включать освещение вокруг комплекса, каких нибудь зверушек завести, поле для минигольфа какое-нибудь. Отдельно стоит сказать о кухне. Это полный восторг, после ужина и завтрака очень хочется выразить свое уважение повару - готовит очень, очень вкусно, но все равно очень дорого.
Заведение рекомендую.