| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Всех деток с датками!!!!!
я ждала от тебя вот этой новости, я просто такая же фанатка фоток и всё переживаю, что хоть одна папка у меня куда то денется, трясусь над ними , на диски сливаю по несколько раз и с фотика аккуратно копирую чтоб не пропустить ни одну фото, а как прочитала про твоё ЧП, была в шоке и искренне переживала! Поздравляю что всё ОК!!! и спасибо дяде Саше Brizzу!!!!!!!
а мы вот ждём нашего папу с Крыма с командировки, он уже четвёртый день отсутствует дома, и я учусь сама справляться с двумя детками.Большой плюс, что старший сын уже взросленький- сам купаться под душем стал, сам попу моет после туалета, помогает выходить на улицу с коляской-двери открывает держит, а когда заходим домой несёт сумку от коляски и ключиками сам открывает двери пока мы в лифту поднимаемся.Ну а про то, что коляску возит по улице и говорить не нужно, я иногда у него прошу покатать.Помошник одним словом!!!
Доброе утро ура, поздравляю
это у нас так после церкви папа сикнул фотки с фотика, вырезав их. А потом дома фоткали и он перезаписализ церкви лосталась 1 фотка и чуток видео
чуть не убила
ну так) вы ж им говорите - на, вот и повторяют) У меня племяш долго "най" говорил)
с девчушкой тебя! Я тоже еще вчера прочла, но мне не дали уже написатьи имя очень красивое придумали
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем привет! Деток с датками!
Натабель - фильм очень хорошиЙ. Семья замечательная! Старший сынок просто красавец!
natabel, с большим удовольствием посмотрела фильм, ПОЗДРАВЛЯЮ!Сынуля - просто красавчик, такие глаза огромные! И вообще, вся ваша семья очень позитивная и красивая!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
добрый всем денечек)))
на первый,второй расчитайся, кто есть тут в выходной?
третий![]()
ггг забыли школьные годы... и чем отличаеся расчет по порядку и на первый второрй
вспомнила уроки физкультуры![]()
а что кто делает????
мы голопопим (точнее Сашка), а я тока успеваю стирать и сушить пеленки)))
еще поубирали и собираемся печь бисквит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks