| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох и град прошел только что. Интуиция - способность головы чувствовать попой, однако. Хотелось же раньше домой приехать, ругалась на ровном месте на задержку. Под стеной воды и града стало понятно почему.
На спуске от памятника славы к Мерефо-Херсонскому мосту большая ветка на правой полосе лежит. Кажется, авария на Набережной (возможно кто-то стоял просто посередине дороги).
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Liis, позволю себе маленький оффтоп по поводу Вашей подписи...
Если вдруг Вы не знали то сообщу Вам, что допустим в Америке имена дают ураганам по очереди, мужское, женское, мужское, женское и тд...
Так что Ваше утверждение в подписи немного не корректно..
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Подскажите, пожалуйста, контакты АвтоЛеди. Очень надо
Густав, Эндрю, Айк....Озвучте мужское имя урагана, аж интересно стало
После войны национальная метеослужба США составила алфавитный список женских имен. Основной идеей этого списка стало использование коротких, простых и легко запоминающихся имен для того, чтобы облегчить общение и избежать затруднений при развитии нескольких циклонов в регионе. В 1979 году Всемирная метеорологическая организация (ВМО) совместно с национальной метеослужбой США расширили этот список, включив также и мужские имена.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
В Гугле забанили ?Подскажите, пожалуйста, контакты АвтоЛеди. Очень надо
http://www.autolady.ua/site/content/contactus
Кризис на дворе однако, у меня перед офисом сняли крышку люка и туда за всё утро встряло три машины! Побежала я веточку и красную тряпочку искать!
Вы б это.... тут бы адресок написали...у меня перед офисом сняли крышку люка и туда за всё утро встряло три машины!
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
это на парковке по улице Фрунзе, та Вы там уже увидите палочку с красной тряпочкой! Но нужно быть внимательнее везде, кризис процветает!
Последний мужчина который встрял, громко матюкался, я выбежала, думаю может помощь нужна и получила кучу матов в свою сторону и криков о том, что в Германии за такое бы уже разорвали на части. Уважаемые водители, будьте культурней!
да-да, только не на Карла Маркса прямо, а со стороны Фрунзе
кстати выбежавший мужичок из соседнего магазина сказал, чтоб водитель закрыл рот и смотрел в следующий раз на дорогу. На что кричащий водитель ответил что у него нет глаз!!!и вообще у него минус три на оба глаза, но очков на нем я не наблюдала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks