Люди, подскажите, куда можно обратиться, чтобы устроиться работать в "секс по телефону"??? Есть все данные, чего ж таланту пропадать зазря? Не шутка, все серьезно.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди, подскажите, куда можно обратиться, чтобы устроиться работать в "секс по телефону"??? Есть все данные, чего ж таланту пропадать зазря? Не шутка, все серьезно.
bulvik, Вы хоть свой пол укажите.
Я девушка![]()
В сексе все должно быть прекрасно - и прелюдия, и само действо, и оргазм!
bulvik, а теперь - модель телефона. С разными трубками разный секс получается.
Какой телефон работодатель предложит, по тому и работать буду.![]()
идите в тех. поддержку Оптимы Вам как раз подойдет
з.ы. Вы блондинка?
bulvik,
Вам на секснарод нужно ити...
Такая томная девушка, и на городском форуме.
pacxodka.net
не! в Антифорум! там ей быстро томь собьют, пивом полирнут.. и будет что надо! для 03
Блин, вы что, ненормальные??? к вам девушка нормально обращается, а вы тупо на нее начинаете гнать... нехорошо!!!! Я бы на вашем месте прекратил бы это дело и попросил бы извенения!!!!!!
DJ Пятница, где написано что это не хорошо?![]()
На секснароде и тренировалась. Не понтите. Дайте дельный совет. Очень нужна работа.Допис від Lacki
DJ Пятница, спасибо за поддержку. Ну, не понимает народ, что кому-то секс по телефону нужен! Не у всех же жены-любовницы... Кому-то надо родину защищать!![]()
bulvik, а Вы не пробовали собсно в секс по телефону и позвонить?
Zirael, эта 5![]()
давайте проверим может девушка еще неготова???
может она позвонить комунить и поговорит... я представляю скоро будет секс по аське и т.д....
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
bulvik, правильный совет от Zirael
Причем очень серьезный.
Если не в саму службу звонить, то определить кто владелец номера (на кого лицензия) и звонить туда.....
p.S. какие у вас расценки?![]()
Неофициальная тех.поддержка onlineICQ:358450035 (вопросы сетей, ADSL, www и т.д.)
http://street.zp.ua/
fromdp, а шо, по твоему это хорошо гнать на кого-либо??? Лучше бы помогли, вместо того, чтобы наезжать!!! если ничем помочь не можете, тогда вообще не отвечайте!!!!!!!!!!!!
До чего ж люди непонятливые... Я и прошу тут телефон или адрес конторы, которая берет на такую работу.Допис від Zirael
ZP, если звонить туда, то попадешь на такую же работницу, каковой я хочу стать. А кто потерпит конкурентку??? Думаю, до тела владельца меня не допустят таким способом. И еще - вы думаете так легко узнать данные владельца? Я уверена, что это тайна за семью печатями.![]()
рысы У меня расценок нет. Пока меня официально не оформили, я любитель на общественных началах![]()
причем тут конкурентки.....
А позвонить и спросить - могут подсказать правильный телефон, куда уже ближе к телу разговор проведут.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks