Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а мне восстановили фотки и все видео с фотика, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО Саше Brizzу
Наташа, отчет тронул до слез...
очень скоро догоним вас в новой темке![]()
Natabel, фильмец просто супер!!! Так мило вспомнить Игорешу совсем крохойУ вас отличная семья!!!
Маша, я вот на себе заметила, что все проблемы в голове. Стоит мне только плюнуть, пустить все на самотек, как проблемы сама собой решается, потому что зачастую я сама ее придумала. Так во всем, но заметила я это именно на Назаре. У меня тоже, если ты помнишь, долго был игнор овощей, я их просто не давала, зато с вводом мяса они пошли. Потом вообще был период возврата к ГВ. Сейчас он овощи с мясом ест охотно, а каши мы съедаем 150 гр. в самом лучшем случае. Сейчас третий день он не признает никакого другого завтрака, кроме сиси - мне проще дать и не нервировать себя и ребенка, чем 30 минут петь песни, психовать, злиться, терзать его, а потом отмывать полкухни. И я заметила, что нужно кормить голодного ребенка, а режим - это придумки взрослых. У нас никакого режима нет - спит, когда с ног валится, ест, когда уже аж нервничает от голода, а не когда "мама решила, что пора покушать". Зато теперь и заснуть в стуле может и ест, быстро, как в армии ))))
Попробуй убрать цветную капусту или кабачек, добавь больше морковки, она сладость дает. Приготовь тупо картошку, морковку и мяско. И я тоже не следовала всем правилам прикорма, это только в книжках все по правилам, а в жизни все по настоящему.
Натабель, фильм отличный получился!!! Сынуля всё больше на маму становится похожим!
Жужа, с новой линеечкой! Класс!!!
Маша, с новой авкой! красивая!
Незабудка, думаю это погода... я вчера сама весь вечер провалялась как убитая... голова так невыносимо болела... видать на грозу, которая рано утром была и меня разбудила![]()
хух, отето я только что испугалась... сижу никого не трогаю...
и тут в тишине как закричит игрушка - заец! какая-то песенка про " я твоя игрушка... поиграй со мной?!"
уже 4 мес валяется, а я и не знала, что он музыкальный.... на днях как раз постирала его со всеми мягкими игрухами
бегом его вынесла на кухню, а он орет и не могу найти как его "замолчать"...
малявка тоже испугалась, проснулась... пошла я... всем пока!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks