| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите - где снять двушку???
Ну признайтесь теперь, кто неправильно прочитал?)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Востаннє редагував AlevtinaZ: 22.07.2011 о 20:01
- Моя жена-таракан...
- Что?
- Да, она обещала похудеть, теперь жрет только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Спасибо за поддержку и пожелания!=)Да я тоже надеюсь,что мне хоть кто-то что-то посоветует,подскажет!
девочки!!! я писсимизма не несу, наоборот - хочу присодиниться и флудить, но реально прочесть всё тою понять невозможно....я ваще в оптиме работаю 14 лет))))))
вот что стыдно. у гениколога была только 2 раза, ну когла проблемы: когда простудилась в бассейне и когда полечила молочницу методом спринцивания( по свету соседки), как оказалоь того нельзя делать икому и никогда (зачем аптеки это продают)
после несостоявшейся( слава Богу, ) операции по удаленирю апендицита, делала узи: показало разрав кистосного образования, ну и малыши подобного плана...
больше не обращалась
стыдно даже было первй раз к генекологу идти, лет в 25.....ну и как результат: зачмырила медсестра
деаочки, прошу прошения, если хто неправильно понял!!! хочу влиться в тему, прочла 10 страниц и не нашла за шо зацепиться, я в этом плане. я - точно "Оптиист")))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks