Цитата Допис від Alyonkas
Очень хорошо! Эсть из чего выбрать!!!А если сравнивать : сковороды-гриль,например-Сковорода-гриль Marmo Induction и Сковорода-гриль (Cast Form Classic) (кстати цена у неё какая????)- что лучше взять???? или сковорода Marmo Induction и Сковорода Ecoline ????? И как на счёт скидок? за ОПТ?????
И ещё,я так понимаю серия Marmo Induction с антипригарным покрытием MARBLE и Винзер -Cast Form Classic с покрытием Teflon Platinum- интересно у кого антипригарные свойства лучше???
В общем прикинула я так: можно взять у винзера кастрюли 69061-4(все или выбрать...) или набор Набор посуды UNIVERSUM COMPACT 9 пред.-это же одни и теже кастрюли??
+ с антипригарным покрытием:69402-3 (Винзер) или выбрать из Гранчё 88007-10 или набор 88012
+ сковорода -гриль винзер 69405 или гранчё-88006
+ пару сковород Ecoline или Marmo Induction
+чайник 69007- он матовый? или 69009 или чайник гранчё(они есть и какая цена?)
Теперь осталось только определиться с или... или... и скидок...Спасибо!
69405 / 89405 Сковорода-гриль (Cast Form Classic) Квадратная, 26 x 26 см, покрытие Teflon Platinum - 260 грн

Итак, попробую ответить
1. У сковородок-гриль используются разные антипригарные покрытия; в отличие от Винзер, покрытие у сковородки-гриль Гранчио позволяет использовать металлические лопатки. Для серии Cast Form Classic у ВИНЗЕР не рекомендуется пользоваться металлическими лопатками.
2. Что лучше взять? Я Вам дал рекомендации по посуде, которая пользуется отличным спросом и у которой только положительны отзывы. Чтобы Вы не выбрали, Вы не прогадаете. Существенное отличие Гранчио от Винзер состоит в том, что ТМ Винзер более раскрученная, за счет этого цена аналогичных товаров будет у нее выше. Другими словами, Вы получаете те же характеристики, но за меньшие деньги.
Ну а чтобы все таки облегчить Вам задание в выборе посуды, предлагаю использовать следующие параметры: дизайн, цвет, ну и конечно же не забываем о цене
3. Из сковородок предлагаю Вам взять одну сковроду Granite line от Винзер, и сковороду с керамическим покрытием: можно выбрать Ecoline от Винзер или EcoVitale от Гранчио. Таким образом, у Вас будут две сковородки с разным антипригарным покрытием, позволяющее использовать металлические лопатки, но что самое важное, они немного по разному будут готовить пищу. Со временем, Вы уже будете знать, что готовить на той или иной сковороде.
88040 Сковорода EcoVitale, Ø 24cм Ø 24cm 212 грн
88041 Сковорода EcoVitale, Ø 26cм Ø 26cm 226 грн
88042 Сотейник с крышкой EcoVitale, Ø 18cм - 2,5 л Ø 18cm - 2,5 l 243 грн
88043 Кастрюля с крышкой EcoVitale, Ø 20cм - 3,5 л Ø 20cm - 3,5 l 252 грн
88044 Кастрюля с крышкой EcoVitale, Ø 24см - 6 л Ø 24сm - 6 l 330 грн
4.На Винзер смогу еще подвинуться в зависимости от того, где буду закупать товар, на Гранчио, ссори нет.
5. Уже ответил на этот вопрос во втором пункте.
6. Да, это одни и те же кастрюли, но в наборе нет кастрюли 2,6л, но зато есть Сотейник с крышкой Ø14 см - 1,0 л и подставка
7. Чайник 69007 матовый, 69009 - верхняя половина матовая, нижня глянцевая, материал - нержавеющая сталь. В сравнении с Винзер, чайник Гранчио имеет эмалированное покрытие. Выбор делайте на основании дизайна, цвета и цены, хотя я б остановился на Винзере, так как дома использую подобный чайник, преимущества которого - быстрое нагревание, медленное остывание.
Цена любого чайника Гранчио - 299грн.
Окончательные цены дам после Вашего заказ!!!!!
Фух