Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 912 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158558 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від lirio Переглянути допис
    Записалась я к врачу на понедельник, будем решать что-то с моим давлением. Сдам анализы и там посмотрим.

У нас сегодня мусорка снесла столб, они уже задолбали. Правда я стояла смеялась, когда наши бабушки гнались за водилой и еще одним мужиком. Свет дали через пару часов, но столб стоит шатается
    конечно нужно решать что-то не дело это!!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Записалась я к врачу на понедельник, будем решать что-то с моим давлением. Сдам анализы и там посмотрим.
    Лиличка, береги себя! давление это не шутки и запускать нельзя!

Настя, как сынок? как болячка, отпустила уже?

Дописів
    6 671

Типово

У нас сегодня мусорка снесла столб, они уже задолбали. Правда я стояла смеялась, когда наши бабушки гнались за водилой и еще одним мужиком. Свет дали через пару часов, но столб стоит шатается
    Лиля, у тебя что ни пост то приключение (може к бабаке какой сходить?)
    С давлением не шути! особенно в жару ! у меня мама гипертоник...капец как она мучается...кстати вот недавно купила себе браслет ккото магнитный шоли , так ей полегше

Девочки, где можно купить наколенники на маленькую девочку? желательно из титана!

Анастасия,как молочница ваша? сисю кушаете?

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Показывались в 1.5 месяца, ниче не сказала по этому поводу ,в 3 месяца будем опять показываться, думаешь до того стоит еще раз сходить?
    ой,я б сходила,чтобы узнать,что все в порядке и не переживать.
    Девочки,а мы сегодня идем к окулисту,гл.в городе,невролог направил,надеюсь,что все будет хорошо,а то,что-то мое настроение хуже не бывает сегодня

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Грустная новость: оказывается, сегодня не стало хорошего человека... Нашей форумчанки Elkina.... (наверно, многие ее знали или брали у нее напрокат вещи (как я...). Теперь буду читать темку - кому возвращать)
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....225960&page=29

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Девочки, у меня к Вам вопрос: нам врач сказала ,что в нашем возрасте частое срыгивание после еды это уже не нормально и назначила нам Гастрокинд для устранения этого явления, а я то считала, что до 3-х месяцев это нормально. Как у Вас было или есть? Еще Снежа до сих пор частенько сжимает кулачки и поджимает пальчики на ногах, по мнению врача это говорит о повышеном тонусе, но не рано ли об этом говорить... Что скажете?
    Привет. Мы Сашу показывали в месяц неврологу, написала что-то в карточке, типа тонус и хиругр так сказал. Невролог ничего не сказала делать а прийти в три месяца, хирург сказал делать массажик. Я сама как уумею делаю...но замечаю что иногда пальчики на ножках подгибает и подбородочек трусится.,но я что=то спокойна. пойдем в три месяца и посмотрим что скажут

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

привет девочки)))))))))))хочу немного пофлудить, заранее извиняюсь))))))заказываю своим детишкам вещи с Некста до вторника под 12 % если хотите присоединиться прошу в темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post12620965

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Поздравляю замечательных деток!
    Mixt - Жана с 4 месяцами!!!
    InnDju - Полину с 2 месяцами!!!
    Yawurok- Тему с 9 месяцами!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет! именинников с датками и самого главного именинника Игорька с первым годиком!!

девочки, у нас тоже кулачки сжатые и еще малыш частенько вздрагивает - ручки поднимает тогда-как будто пугатся.. хочу пойти к неврологу, только не знаю, как и куда? посоветуете?
    а вы к местному неврологу не хотите пойти ? (на Клочко-6, Янтарная, 81) Елена Владимировна 0979503457
    Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Бренда Переглянути допис
    а вы к местному неврологу не хотите пойти ? (на Клочко-6, Янтарная, 81) Елена Владимировна 0979503457
    хороший специалист? спасибо за информацию

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девочки, у меня к Вам вопрос: нам врач сказала ,что в нашем возрасте частое срыгивание после еды это уже не нормально и назначила нам Гастрокинд для устранения этого явления, а я то считала, что до 3-х месяцев это нормально. Как у Вас было или есть? Еще Снежа до сих пор частенько сжимает кулачки и поджимает пальчики на ногах, по мнению врача это говорит о повышеном тонусе, но не рано ли об этом говорить... Что скажете?
    Лучше покажитесь неврологу, на всяк случай

Жанечка и Полиночка супер
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет. Поздравляю сегодняшних именинников
    Mixt - Жана с 4 месяцами!!!
    InnDju - Полину с 2 месяцами!!!
    Yawurok- Тему с 9 месяцами!!!

а также
    Natabel - Игорька с первым годиком!

А я собрала сумку. Точнее в одну не удалось сложить, собрала две т Теперь сижу и думаю, что еще не положила

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Грустная новость: оказывается, сегодня не стало хорошего человека... Нашей форумчанки Elkina.... (наверно, многие ее знали или брали у нее напрокат вещи (как я...). Теперь буду читать темку - кому возвращать)
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....225960&page=29
    вчера. я с вчера в шоке

Дописів
    3 065

Типово

Всем привет

Девочки, а вы после родов какие-то витамины пили? Я во время беременности не пила синтетики, старалась побольше натурального, но сейчас же низззя((( А чувствую что разваливаюсь, то там вылезет бок то там((((

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Всем привет

Девочки, а вы после родов какие-то витамины пили? Я во время беременности не пила синтетики, старалась побольше натурального, но сейчас же низззя((( А чувствую что разваливаюсь, то там вылезет бок то там((((
    пила Супрадин аж в Машкины 7 мес

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет

Не надо так рано пить витамины, а тем более их только врач должен назначать!

Назар носится по квартире с ходунками-толкателем, сносит все на своем пути))) Глаза выпученные от адреналина, визжит, потный уже весь, врезается в стены и ругается, что понастроили тут!))) Падает, поворчит, но встает и опять чешет))) У меня уже в ушах тарахтит от звука ходунков, плюс надо ж его разворачивать, ато задний ход у нас не пашет пока, но дите счастливо, а что еще надо!)))))

Ирсена, авка - супер!!!

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Не надо так рано пить витамины, а тем более их только врач должен назначать!
    та я сама против так рано, но рассыпаюсь совсем((((

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Всем приветик

Поздравляю именинников!!!
    Yawurok- Тему с 9 месяцами!
    Mixt - Жана с 4 месяцами!
    InnDju - Полину с 2 месяцами!

Самого главного именинника Игорешку и его замечательную маму natabel с годиком!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

та я сама против так рано, но рассыпаюсь совсем((((
    А что у тебя отпадает?)))))) После родов, как правило, у всех коллапс полный. Потом попустит, но малыш набирает вес и начинаут отпадать руки и переламываться спина!)))))

Дописів
    3 853

Типово

Всем привет

я в месяц начала пить прегнакеа, так как волосы лезли ужасно да и самочувствие тоже было не ахти

Сторінка 58 з 912 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158558 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті