.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував Liis: 22.07.2011 о 11:20
Хорошо там, где мы есть!
царство небесное!! очень хороший человек была....
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оль, а ты поняла, где это - "Пентагон" (последнее многоэтажное здание на Правде, без балконов, одни окна, общага) и как можно встретиться "за поворотом направо с Правды, сразу за Пентагоном"?
Если да, то давай там? в районе 12?
а то меня колбасит от перетусовки планов (нет, я не дева)
проезжая мимо посигналишь?
Всю ночь не спала, собиралась идти на похороны, но.... (больное сердце) таблеток кучу выпила, сижу в ступоре, боюсь только там плохо станет, не хочу доставить.... Я лучше дома помолюсь...
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
не возможно в это поверить....дрожь по всему телу и слезы......
хорошая очень девочка и замечательная мамочка(не поворачивается язык сказать "была"(((((....светлая память
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, озвучьте пожалуйста сколько человек примерно будет ехать на кладбище...
Liis, проссумируйте, плиз людей, если не трудно...
И тогда мы будем знать какое кол-во цветов брать... 50 шт. или 70 шт.
Извините, у нас сейчас сдача номера в типографию и я не успеваю везде все курировать...
Спасибо всем неравнодушным!
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
ДЕВОЧКИ! Кто на машинах! Не забывайте, что на пр. Правды ремонт, выезжайте пораньше
И еще, я так и не поняла у кого сколько свободных мест в машине, отпишитесь у кого сколько осталось
Хорошо там, где мы есть!
я постараюсь заехать куплю немного ромашек
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks