Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Pigeon Realloc. Engineer, вельмы дякуемо!![]()
![]()
![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
Pigeon Realloc. Engineer, "вот спасибо хорошо, положите на комод"(с)
Если ты хочешь иметь, то чего никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(Миллер)
Угяяя....
Свершилось...
Писта гитаре))))))
BlackPhantom,присоединяюсь к вопросу...стоящий вообще альбом ?
А можно тупой вопрос.. а эт если у мя УТ, то с алькара мне не судьба скачать, да?!
и я смотрю, что с инфостор мне тоже не судьба![]()
Я не здамся без бою...
Pigeon Realloc. Engineer, Большое человеческое... А за клипы Сплина на алькаре тоже вас благодарить?![]()
Чувствую, что становлюсь профессионалом... раньше клиентам звонить было сыкотно, а теперь лень.(С)
Pigeon Realloc. Engineer, лишаешь походу васильева бабла![]()
а качать и слушать не буду ибо нет желания
high hopes
звездное гестапо
Pigeon Realloc. Engineer, пасибо за ссылки! СПЛИН! музыка жизни! Не знал, что выпутили новый диск!
yo_zhik, в инете уже есть с ссылки на megaupload и рапиду... ищите (я честно не буду подсказывать, бо всякие люди достали в теме какой хороший Куртелеком и какая фиговая Оптима...)
Исследователь жизни,
ну .. было их немного у меня![]()
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Pigeon Realloc. Engineer, даже и не собиралась расхваливать!А альбомчик шибко хотелось бы послухать!
И на megaupload я нашла, а оно мне говорит, шо вы с Украины, поэтому терпите, когда придет вам счастье и вы сможете скачать!
Я не здамся без бою...
Pigeon Realloc. Engineer, мерси! Скачала. Понравилось!
Я не здамся без бою...
Понравилось вполне...Можно было назвать Бетховен мёртв![]()
Чувствую, что становлюсь профессионалом... раньше клиентам звонить было сыкотно, а теперь лень.(С)
Альбом очень слабый. Пожалуй худший из всего его творчества. До релиза послушал "Скажи", показалась не очень хорошей, после выхода альбома на фоне остального оказалась не такой уж и плохой. Слабые стихи(за что раньше его любил), о музыке просто умолчу
Короче опопсел Васильев..
Самое лучшее это его первые альбомы и Черновики.
Если ты хочешь иметь, то чего никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(Миллер)
пару тем кста ниче так....вчера послушали....
high hopes
звездное гестапо
Dekabrist, я бы так не сказал... просто все ждали ОТКРОВЕНИЕЯ, а получилася неплохой альбом... так, на "четверочку". Хотя как только до нас CD доедет всё равно куплю в коллекцию![]()
Странно, что не вошли песни "Прочь из моей головы" и "Бездыханная легкость моя"...
Ужель Васильев испугался, что его посчитают слишком заумным?..
Ну а вообще альбом не плох, только, конешно, песен уровня "Пой мне еще", "Сиануквилль", "Санкт-Петербургское небо" и т д в нем нет и близко...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks