Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Господи.... Как же так???!!! Ведь мы только вчера вечером с ней говорили, думали утром погулять, у меня не получилось, а сейчас такое читаю......Кошмар какой то....
Бедный Платошка! Только вчера Элина жаловалась, что лифт отключали и как трудно ей было с Платоном и пакетом с продуктами подниматься на 11 этаж и вот...
Сижу плачу, даже не могу представить как дальше будут жить Саша с Платошкой?! Как они без неё??!!!
Пусть земля ей будет пухом. Элина была самым светлым человеком, которого я знала. Для любого у нее находилось доброе слово, она так радовалась жизни...
Кто-нибудь знает когда похороны? Надо обязательно проститься....
Девчат, а где муж работает? Куда уехал? В Киев?
Я так понимаю, что бабушек у них совсем нет (или есть мама мужа?). Как же Платоша будет-то? Кто ему мамой станет?
Господи, сотвори чудо! Чтобы все не правда, чтобы все было как несколько часов назад!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Мои соболезнования родным![]()
Девочки, сижу и плачу...
Не верю...
киньте в личку номер карточки, кто деньги собирает
Девочки, здравствуйте. Вы все знали Элину и поэтому я считаю своим долгом поставить Вас в известность. Похороны скорей всего будут завтра, на Самарском кладбище. Точное время я еще не знаю. Поминки скорей всего будут в кафе Скорбота возле Дома Торговли на пр. Правды. Время тоже еще не известно. Если кто-то что-то хочет передать семье, ну или не знаю что еще - мой тел 050 858 58 48
Это ужасно!!! Я тоже об этом подумала... Как он все переживет?! Это даже не стресс, это удар!!!
и я плачу... знала Элину только по постам на форуме, но каким постам!!! Это несправедливо, что такие люди уходят так рано, а кто-то живет и отравляе жизнь себе и окружающим.... Я не могу и не хочу в это верить!!!
Светлая память и пусть земля ей будет пухом...
нет-нет-нет этого не может быть, как же так???? в голове не укладывается.
У меня осталась ее книжка...
В субботу постараюсь быть.
Какой кошмар(((( Не могу поверить....слёзы ручём((( Почему так?
Лично Элину не знала, но видела и читала её посты, она очень светлый и добрый человек...
не могу писать...нет слов...
Господи, помоги близким и её сыночку пережить такое горе(
спасибо, девочки.
все равно не могу поверить...
лично не была знакома, но свет, исходивший от нее чувствовался и в разговоре.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks