| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
угу
не-не, после вакуума был красный отек на затылке, а гематома, как и у всех узкотазых )) мамаш образовалась из-за трения головки о бедренные кости мамы...подозреваю, что гематому надавили, когда вручную пытались малышку выдавить из живота...
Канадочка, Аня, ну ты даешь.....сочувствую... Поправляйся побыстрее!!![]()
Канадочка, выздоравливай скорее и береги себя! чего это ты падаешь? в прошлом году я читалачто одно из падений закончилось появлением команды, теперь гипс..ты аккуратно!
согласна насчет "для друзей..колясон не очень удобно на второй этаж везти)хотя мы скорее всего выберемся в слинге
Канадочка, сил тебе справляться с твоими малышами в гипсе! Пускай быстрей срастается!
А я еще вот что нашла ))) http://vkontakte.ru/album139475538_137506162
Маришка, Майечка твоя такая принцесулька..ттт на вас!
была сегодня на консультации у одной форумчанки - дооолго, и все это время у меня рот не закрывался, в смысле объяснений-пояснений и советов (не от еды как вы могли бы подумать). вроде продуктивно и замечательно. а когда я уходила мне вопрос в лоб: "а сколько Вам лет?". блин.
неужели так важен возраст и соответствие внешнего вида каким-то личным представлениям, а не суть? на весь остаток дня из колеи выбило
хотя уже пора привыкнуть, что меня за малолетку принимают.
так тут и линейку мою видно, понятно, что я Амину не в 15 родила...
ладно б там про образование спрашивали
как в садике
Потом еще погуляли и нас разобрали мужья )))![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
.
Востаннє редагував cherrilove: 21.07.2011 о 23:16
.
Востаннє редагував cherrilove: 21.07.2011 о 23:15
о, вот так и восприняла))) только ничего хорошего тут не вижу
зато сколько раз за рабочую жизнь приходится встречаться с порой даже очень взрослыми дамами, которым не зазорно у меня советов спрашивать и ничего - все живы-здоровы-и главное накормлены))) я ж не спрашиваю, сколько им лет, что они чего-то не знают. это глупо. кто ж на шо учился.
я наверно просто устала в режиме ломовой лошади, а все хочется наработаться наперед)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks