Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Кисса: 20.07.2011 о 17:16
Икону заканчиваю петит-поинтом, очень понравилось так шить. Котят тоже буду петит-поинтом в 2 нити, на 25 равномерке будет отлично
Сомневалась, чем разметку сделать, купила и тонкий маркер и спец.нитку, попробую сначала ниткой разметить, если будет "пришиваться", то размечу маркером.
Востаннє редагував Кисса: 20.07.2011 о 22:48
Шью вот этим, гобеленовым.
Но, есть ньюансы:
- расход ниток больше, гораздо, почти на 60-70% (чем от полукрестика)
- если сильно нитку не затягиваешь при вышивании, то внешне (с лицевой стороны) не отличишь шов
- есть канва, например, Хардангер 22, там плетение такое, что если шить полукрестом, то ниточки "проскакивают", поэтому и рекомендовано на нем шить гобеленовым крестом
У тебя же обычная канва 16, попробуй полукрестиком, только сильно не затягивай и думаю все ок будет. Не получится, сможешь продолжить гобеленовым. Внешне не отличить практически.
Я забрала свои кораблик. Ураа, все оформили точно так как я хотела. Багетке на Серова респект
Девочки, огромное вам спасибо за комплименты! Триптих уехал на работу к мужу. Ему очень понравилось (это самое главное!). Правда долго недоумевал как я умудрилась вышить так, чтоб он не видел![]()
кораблики очень понравились!! я таких даже не встречала и оформление класс
А расскажите поподробнее где эта багетка на серова??
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks