Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 612 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12228, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: темы Хонеста (общая)

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від klon Переглянути допис
    заткныгузно это МЕЛКОЛЕПЕСТНИК КАНАДСКИЙ - Conyza Canadensis.
    но лучше лоперамид .
    Док, огромное спасибо за инфу! Каюсь, руки не доходили заглянуть в справочник:-(
    По поводу лоперамида. Прочитала инструкцию. Слишком много побочных действий и противопоказаний...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

порылась... вроде лапчатка желтая называется
    http://wetzavet.ru/shop1/p~2/i~46/
    или гусиная... в общем, надо еще поискать

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від klon Переглянути допис
    лоперамид .
    стоят 1,50 -10 таблеток.
    морфины тормозят деятельность кишечника .
    у лоперамида кайф отобрали а кишечник
    он останавливает .

всякие лопедиумы и прочее , просто обман.
    продают то-же вещество в десятки раз дороже чем лоперамид.
    Вот это дело, две таблеточки перед дорогой дальней и все будет хорошо
    Только много жрать не надоть, лучше сразу же Энтерофурилом это дело дополнить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Я как-то попросила в аптеке лекарство такое
    мне продали нифурозол кажись, стоит немеряно, и почитала инструкцию - аж страшно, им только дизентерию лечить.

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    порылась... вроде лапчатка желтая называется

или гусиная... в общем, надо еще поискать
    Лапчатка Прямостоячая или Калган.

Дописів
    689

Типово

мне продали нифурозол кажись, стоит немеряно, и почитала инструкцию - аж страшно, им только дизентерию лечить.
    нифуроксазид

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від Once again Переглянути допис
    кого же первого срачка лютая настигнет?
    :-)) Пронесет, надеюсь;-) Кстати, Михаилу могут пригодиться рецепты.

Дописів
    689

Типово

Цитата Допис від Eve_evE Переглянути допис
    ) Пронесет, надеюсь Кстати, Михаилу могут пригодиться рецепты.
    пронесет...нехорошее слово, в контексте затронутой темы

Дописів
    11 299

Типово

Какая же от него побочка?

нифуроксазид — производное 5-нитрофурана. Подавляет размножение большинства представителей патогенной кишечной микрофлоры. Создает высокую концентрацию в кишечнике и практически не оказывает системных побочных эффектов, поскольку после перорального приема практически не всасывается в ЖКТ.
    Нифуроксазид активен в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий — Streptococcus pyogenes, Staphylococcus aureus, E. coli, Salmonellae, Shigellae, Campylobacter jejuni, Yersinia enterocolitica, различных типов Vibrio cholerae и V. parchemolyticus, а также в отношении некоторых простейших — Entamoeba histolytica, Blastocystis hominis, Trichomonas vaginalis (при применении более высоких концентраций лекарственного средства и сопутствующем применении метронидазола). Менее активен в отношении протея, Klebsiella pneumoniae, Enterobacter aerogenes и Pseudomonas aeruginosa.
    При приеме внутрь нифуроксазид практически не абсорбируется в ЖКТ. Его антибактериальные свойства проявляются исключительно в просвете кишечника. Полностью выводится с калом. Скорость выведения препарата зависит от принятого количества лекарственного средства и от моторики ЖКТ. Нифуроксазид не оказывает негативного влияния на нормальную микрофлору кишечника, не вызывает возникновения устойчивых микробных форм, а также развития перекрестной устойчивости бактерий к другим антибактериальным препаратам. Лечебный эффект достигается с первых часов лечения.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Below should be information created or copied, or found mainly before
    21:21, 21.07.2011. (July) in (the) Ukraine, Eastern Europe, Украина, Україна:
    g:
    --------------
    содержание = contents

* downloads = файлы, содержащие информацию на разные темы. Эти файлы можно загрузить с указанных Интернет - ресурсов.
    * Некомпетентность украинцев = incompetent Ukrainians
    * Валентин С М = Mr Valentine S M
    * Родственникам письмо = relatives letters.
    * Загальне Верховному Суду, з прав людини уповноваженим, Президенту, міліції, прокуратурі, СБУ, політичним партіям, громадським організаціям, судам, ЗМІ тощо = general to the human rights, Supreme Court, police, KGB, media, etc.
    * Дневник Михаила Викторовича М примерно с 1 июля 2011 года по примерно 21 июля 2011 года = diary of Mike M for the period between approximately 1 July 2011 and approximately 21 July 2011 dp ua 117121

-
    key words: contents Eng Ukr Rus Mike4July1972
    --------------
    * downloads = файлы, содержащие информацию на разные темы. Эти файлы можно загрузить с указанных Интернет - ресурсов:

За середину июля 2011 года моя общая текстовая информация в архиве:

http://llii4.narod.ru/2011/mid1julTextMain.rar

-

Тексты:

Жалоба моя очередная:
    http://llii4.narod.ru/2011/complaint210711.rtf

Моя общая текстовая информация примерно за 21 июля 2011 года:
    http://llii4.narod.ru/2011/21jul11.rtf

Форумам Интернет пишу я:
    http://llii4.narod.ru/2011/SchizaForum2171.rtf

Котенок мой 20 июля 2011 года:
    http://llii4.narod.ru/2011/MyKitten20jul11.rtf

-
    key words: downloads Eng Rus Mike4July1972
    --------------
    * Некомпетентность украинцев. Обычные граждане Украины сталкиваются в повседневной жизни с ужасающими непрофессионализмом, некомпетентностью, безответственностью Украины. В этом я еще раз убедился, работая с украинскими юристами, пытаясь купить билет, пытаясь пользоваться телефонами, Интернет и так далее. Причины такой ситуации в том, что почти все умные люди уехали из Украины, а у оставшихся в Украине людей почти не осталось действенных стимулов выполнять свою работу качественно. Яркая иллюстрация моих утверждений = Парламент Украины с его крайними коррупцией, непрофессионализмом, безответственностью, очевидными даже дилетантам.

-
    key words: incompetent Ukrainians Rus Mike4July1972
    --------------
    * Валентин С М за белых людей, против кавказцев, против цветных людей, против черных людей, но, при этом, Валентин С М часто обращается за помощью к моей супруге и мне (к цветным людям). Валентин С М дал мне 106 гривен денег 19.7.2011 за то, что я просто присутствовал на судебном заседании Валентина С М, одним моим видом я наводил ужас на судью, адвокатов, свидетелей. Валентин С М представил меня, как выдающегося ученого, работавшего в США, Австралии, Новой Зеландии и так далее. Валентин С М говорит, что у славянских мужчин и у еврейских женщин очень мощная «энергетика», поскольку у славян род по отцу, а у евреев – по матери. Валентин С М говорит, что моя жена должна быть при муже (при мне), поскольку я = славянин. Валентин С М считает, что скоро будут прорваны многие дамбы на реке Днепр и многие люди пострадают от сильного потопа на территории Украины. Трудно мне согласиться со многими положениями жизненной философии Валентина С М.

-
    key words: Mr Valentine S M Rus Mike4July1972
    --------------
    * 181.1.21.7 Родственникам письмо:

Юриста по недвижимости (по квартире) срочно найдите хорошего, чтобы не ошибиться. В Украине почти все крайне некомпетентны, безответственны, поэтому все нужно много раз проверять, чтобы не ошибиться, особенно в вопросах недвижимости (квартире). Нужно ли платить так много денег за доверенность, дарственную? Куда пропала пенсия бабушки за период много месяцев? Найдите эти потерянные деньги. Прошу бабушку не бояться открыто говорить, если бабушку обижают. Мама обижает бабушку очень сильно, но бабушка боится открыто говорить о том, что мама обижает бабушку очень сильно. Прошу бабушку не забывать, куда бабушка девает деньги, прежде, чем говорить, что кто-то у бабушки деньги ворует. Наша ситуация и так крайне тяжелая, нельзя ее усугублять еще и беспочвенными конфликтами, конфликтами из-за мелочей. Я взял у папы 700 гривен по 10 гривен, не брал я у бабушки эти деньги. Прошу Сашу и ее семью постараться как можно раньше приехать в Украину.

-
    key words: relatives letters Rus Mike4July1972
    --------------
    * Загальне Верховному Суду, з прав людини уповноваженим, Президенту, міліції, прокуратурі, СБУ, політичним партіям, громадським організаціям, судам, ЗМІ тощо:

Прошу припинити тероризувати невинних людей під приводом розслідування моїх звернень на гарячу урядову телефонну лінію з номером телефону 0 800 507309, прошу притягати до відповідальності винних людей (вище керівництво держави України). Корумпована «Вега» незаконно знущалася з мене та моєї матері (з важко хворих людей), вимагаючи прибути до «Веги», але після прибуття мене та моєї матері до «Веги», «Вега» почала вимагати все нові й нові документи (свідоцтва про народження, документи на квартиру, тощо). В Україні занадто жорсткі вимоги до документів, що призводить до надзвичайної складності доведення простих речей у судах, тощо. Корумпований УкрТелеКом продовжує ігнорувати свої обов’язки переді мною та моїми родичами (клієнтами УкрТелеКом), що призводить до того, що мій Інтернет УкрТелеКом не працює або дуже погано працює.

-
    Загальне 8 липня 2011 року та пізніше.
    -
    key words: general to the human rights Supreme Court police KGB media etc Ukr Mike4July1972
    --------------
    * Дневник Михаила Викторовича М примерно с 1 июля 2011 года по примерно 21 июля 2011 года:

19 июля 2011 года:
    . . . . . . . .
    Преступная «Вега» издевалась надо мной и над моей мамой (тяжело больными людьми).
    19 июля 2011 года.

20 июля 2011 года:
    . . . . . . . .
    Отец мой нападал на меня.
    Отец мой выгуливал пса моего Рекса в этот вечер.
    Не выгуливал я пса моего Рекса в этот вечер.

Огромные сумки вез я из моего дома на улице Астраханской в мою квартиру на «Красном Камне».

22:20 Поездка с «Кореи» на «Красный Камень» на маршрутном такси номер 66.
    3 гривен денег заплатил я за эту поездку.

Публиковал я в Интернет компромат на котенка моего в этот вечер.

23:20 Сон.
    20 июля 2011 года.

21 июля 2011 года:
    4:21 Подъем с постели.

ЖЭК-25 зря супруга моя и я посетили в это утро. С 7:00 утра до 8:01 утра ждал я у этого ЖЭК-25, а там мне сказали, что в моей ситуации нас с супругой выписать не могут, что мы все равно должны платить за все коммунальные услуги, даже, если мы живем за пределами Украины много лет.

В аэропорт зря съездил я в этот день из-за непрофессионализма Международных Авиалиний Украины. Это еще одно доказательство того, что в Украине почти нет профессионалов, ответственных людей.

Мой дом на улице Астраханской посетил я в этот день.

Много раз я приходил в мой дом на улице Астраханской в этот день.

20 гривен денег положил я на мобильные телефоны супруги моей и мой в аэропорту в этот день.

Билеты пытался покупать я.

17:00 Мама моя пришла в наш дом на улице Астраханской.

Котенок преступный преступно залез мне на колени. Я подул на котенка, он слез с моих колен.

17:21 Оправился я в моем доме на улице Астраханской.

Пил, ел я в моем доме на улице Астраханской в этот вечер.

18:15 Отец мой прибыл в наш дом на улице Астраханской.

19:00 Отец мой ушел из нашего дома на улице Астраханской.
    . . . . . . . . . . .
    21 июля 2011 года.

Эти события происходят в Украине.
    Время указано украинское.

-
    key words: diary of Mike M for the period between approximately 1 July 2011 and approximately 21 July 2011 dp ua 117121 Rus Mike4July1972
    --------------
    http://schiza.org/viewtopic.php?f=23...121109#p121109
    http://censor.net.ua/ru/forum/view/5..._prestupleniya
    http://schiza.org/viewtopic.php?f=23&t=7309
    http://censor.net.ua/ru/forum/view/5...bolnyh_lyudeyi
    http://schiza.org/viewtopic.php?f=23&t=7308
    --------------
    This information was created and/or edited at the following periods of time:
    Эта информация создавалась, редактировалась в такие периоды времени:
    11:21, 21.07.2011 – 21:21, 21.07.2011 (July)

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    .... я просто присутствовал на судебном заседании Валентина С М, одним моим видом я наводил ужас на судью, адвокатов, свидетелей. Валентин С М представил меня, как выдающегося ученого, работавшего в США, Австралии, Новой Зеландии и так далее.
    "Хонест-ужасный"!!!!! Нет, "ужасающий"!!! Нет, "взглядомиспепеляющий"!!!
    В Индонезии, правда, это "свадебное генеральство" не прокатит. Там будешь "Хонестом-жалюгидным", скорее всего в анальном рабстве, до того как тебя съедят...

Отец мой выгуливал пса моего Рекса в этот вечер.
    Не выгуливал я пса моего Рекса в этот вечер.
    Капитан Очевидность негодуэ

Публиковал я в Интернет компромат на котенка моего в этот вечер.
    Это дело, конечно, нужное... распоясались тут, твари...
    Востаннє редагував Конрад Карлович: 21.07.2011 о 20:36

Eve_evE
    Guest

Типово

…я просто присутствовал на судебном заседании Валентина С М, одним моим видом я наводил ужас на судью, адвокатов, свидетелей…
    Котенок преступный преступно залез мне на колени. Я подул на котенка, он слез с моих колен.
    Мда... Вот так вот и теряем ценные для страны кадры;-(
    Конрад Карлович, вижу, Вы тоже обратили внимание на эту цитату... Но опять за свое: съедят, да съедят. Неужто до сих пор не отужинали?;-)

Дописів
    11 299

Типово

Валентин С М дал мне 106 гривен денег 19.7.2011 за то, что я просто присутствовал на судебном заседании Валентина С М, одним моим видом я наводил ужас на судью, адвокатов, свидетелей. Валентин С М представил меня, как выдающегося ученого, работавшего в США, Австралии, Новой Зеландии и так далее.

Враль суду??? А вот щас тебя уйх выпустят из Украины, да и вообще за лжесвидетельствование положено наказание!

Дописів
    11 299

Типово

* Некомпетентность украинцев. Обычные граждане Украины сталкиваются в повседневной жизни с ужасающими непрофессионализмом, некомпетентностью, безответственностью Украины. В этом я еще раз убедился, работая с украинскими юристами, пытаясь купить билет, пытаясь пользоваться телефонами, Интернет и так далее. Причины такой ситуации в том, что почти все умные люди уехали из Украины, а у оставшихся в Украине людей почти не осталось действенных стимулов выполнять свою работу качественно. Яркая иллюстрация моих утверждений = Парламент Украины с его крайними коррупцией, непрофессионализмом, безответственностью, очевидными даже дилетантам.
    А как запел, как запел... когда вдалеке замаячили горизонты Индонезии.
    Диссидент!

(хренов)

Дописів
    689

Типово

Валентин С М за белых людей, против кавказцев, против цветных людей, против черных людей, но, при этом, Валентин С М часто обращается за помощью к моей супруге и мне (к цветным людям). Валентин С М дал мне 106 гривен денег 19.7.2011 за то, что я просто присутствовал на судебном заседании Валентина С М, одним моим видом я наводил ужас на судью, адвокатов, свидетелей. Валентин С М представил меня, как выдающегося ученого, работавшего в США, Австралии, Новой Зеландии и так далее. Валентин С М говорит, что у славянских мужчин и у еврейских женщин очень мощная «энергетика», поскольку у славян род по отцу, а у евреев – по матери. Валентин С М говорит, что моя жена должна быть при муже (при мне), поскольку я = славянин. Валентин С М считает, что скоро будут прорваны многие дамбы на реке Днепр и многие люди пострадают от сильного потопа на территории Украины. Трудно мне согласиться со многими положениями жизненной философии Валентина С М.
    да я же практически кончила...оргазмами разумеется

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Враль суду??? А вот щас тебя уйх выпустят из Украины, да и вообще за лжесвидетельствование положено наказание!
    Вы хоть бы цитату в цитату вникли, SevDNDZ. Валентин С М _так_ отрекомендовал Михаила.
    Валентин С М представил меня, как выдающегося ученого, работавшего в США, Австралии, Новой Зеландии и так далее.
    А honest - никогда не врет;-)

Дописів
    11 299

Типово

Так ВаликСМ заинтересованная сторона в этом процессе. Он подкупил Миху за то, чтобы тот присутствовал в суде.
    Следовательно Миха взял на лапу. Он об этом должен написать жалобу!!!

Дописів
    11 299

Типово

Боюся я , що Хоня как раз брешет сивым мерином, без удержу!
    Причем возвел свою брехню в ранг откровения

Дописів
    26 616

Типово

Мэгги злая, а не добрая, это я был вынужден признать, когда она объявила о своих планах покусать многих. (цы)

Мегги! деточка! вот уж не ждал такого ! )))
    Позволю себе бестактный вопрос.
    Ты покусанных закапываешь в тоннельной балке?
    хм!(c)

Сторінка 249 з 612 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті