Совершенно точно известно, что нас ждет восьмой сезон «Отчаянных Домохозяек». Однако вопрос о девятом сезоне остается открытым. Журналисты не устают спрашивать продюсеров и актеров сериала, будет ли продолжение. Но на недавно прошедшем телефестивале в Монте-Карло новый переполох создал вовсе не участник проекта.
Муж Фелисити Хаффман актер Уильям Х. Мейси в разговоре упомянул, что у его жены «есть еще один год в сериале», чем привел многих в недоумение. Конечно, разъяснять ситуацию пришлось самой Фелисити. «Он сказал, что я ухожу?» - недоверчиво переспросила актриса, узнав от журналистов о высказывании мужа. «Быстро, дайте мне кто-нибудь телефон!» Но вскоре шутки закончились, и Хаффман подтвердила, что контракты главных актрис подписаны на два года, и она никуда не уходит. Впрочем, будет ли 9 сезон, зависит от рейтингов. «Мы скрестили пальцы, и я хочу, чтобы у нас было еще два года, ведь это работа, о которой можно только мечтать, тем более в мои почти 50 лет. Так что я надеюсь на два сезона, но может, будет только один».
Что касается предстоящих событий в семье Скаво, то Фелисити озвучила худшие опасения поклонников этой пары, заявив, что их расставание возможно. «Думаю, им будет нелегко проходить через возникшие проблемы. Не знаю точно, как все разрешится. И мне кажется, в зависимости от того, последний ли это наш год, мы решим, разойдутся Скаво или нет. Будет грустно, если они расстанутся, правда?» Хотя актриса призналась, что сама она не верит в воссоединение Тома и Линетт и не видит их вместе в будущем. «Возможно, в итоге они разведутся, и у каждого будет своя жизнь. Может, Том возьмет к себе детей на время. Это было бы интересно».
Более того, оказалось, что Хаффман еще со времен третьего сезона просит сценаристов закончить отношения Тома и Линетт. Но из-за давления со стороны руководства канала этот момент оттягивали. «Мы пытались сделать это еще в третьем сезоне, но на АВС хотели, чтобы на Вистериа Лейн была нормальная пара. Конечно, у них бывали и взлеты, и падения, но Скаво всегда были обычными. Поэтому сейчас, подобравшись к новому витку отношений Линетт и Тома, мы очень взволнованы. Но в последних четырех-пяти сериях было трудно играть, так как это темная территория».
Bookmarks