| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, создадим флудилку для не сидящих на диете))))
Может быть, я не совсем корректный и удачный пример приведу и как обычно, слишком серьезно все воспринимаю, но... Блин, я все понимаю, но мамы двоих-троих детей, к примеру, не обзывают же троллями всех, кто считает нецелесообразным заводить второго или третьего ребенка... Нужно, конечно, друг друга жалеть и уважать, но в мамской флудилке не говорить о еде - это утопия)))
Не, не только ты((( У меня там девочка, больше 19 недель![]()
записала к себе в блокнотик новое слово...
Аффирмация (от лат. affirmatio — подтверждение) — краткая фраза, содержащая вербальную формулу, которая при многократном повторении закрепляет требуемый образ или установку в подсознании человека, способствуя улучшению его психоэмоционального фона и стимулируя положительные перемены в его жизни.
Хорошо там, где мы есть!
Тю, девочки, а что обидного в том, что тролем обозвали?
Тут, наверное, кто как еще к словам относится. Кто-то такое может вычитать в совершенно невинном сообщении, что мама не горюй! Потом оправдывайся еще, что ты совсем не это имел в виду, и вообще ты не жираф.
Я в общем говорю. Всякое во флудилке было.
Если че - я все люблю и обидеть никого не хотела!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Когда я сидела на диете, наоборот, с удовольствием слушала всякие рецепты, да с подробностями, а еще любила картинки еды)) разные рассматривать. Мне потом каша гречневая без соли и масла казалась сказочно вкусной. Или на работе мы часто устраивали по средам разгрузочные дни (пили либо одну воду, либо один кефир). Разговоры весь день были только о еде.
Сила воли вырабатывается заодно. Но да, характер во время голодухи портился...
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
пропустила я ликбез утром ((
слово впервые слышу ))
а еще недавно услышала новое для меня слово ПАЛЛИАТИВ ))
Паллиати́в (фр. palliatif от лат. pallium — покрывало, плащ) — неисчерпывающее, временное решение, полумера. Изначально этим словом называлось лекарство или какое-либо иное средство, дающее временное облегчение больному на уровне устранения отдельных симптомов или улучшения самочувствия, но не содействующее излечению болезни (то есть обеспечивающее симптоматическое, паллиативное лечение).
Хорошо там, где мы есть!
Amica, Ирочка, поздравляю с тем, что ты теперь будешь не единственной девочкой в семье!![]()
А у меня скоро комплекс неполноценности выработается. Все че-то пекут, че-то готовят, а я вообще расслабилась. Почти ничего не готовлю, окромя салатов.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
сижу печеньки жую
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks