Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 60, показано з 41 по 60.

Тема: SOS!!!Посоветуйте хорошего детского стоматолога

Дописів
    840

Типово

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    Сбросьте пожалуйста телефончик.
    Ловите

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

поймала,спасибо

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    Хороший очень стоматолог Милана. Принимает в детской стоматологии на ул. Гоголя. Лечимся у нее уже 3 года. Ни на один зуб, из тех, что она вылечила, не беспокоит. Делает очень аккуратно, нежно и качественно. Детки ее любят. Кому нужно, сброшу ее телефон в ЛС. Но можно и через регистратуру записываться.
    ПыСы Нам один зуб обходился где-то в 100грн
    +100!!!!моя дочь даже рот ни кому не открывала(даже Рыбнику)а тут канал запломбировали и даже не пикнула.

Звідки Ви
    Тополь /пр. Героев
    Дописів
    433

Типово

Девочки, кто-нить делал фторирование малышам...получилось ли у кого-нить без "крика"? процедура хоть и безболезненная, но доча моя после неё шарахается всех врачей и даже не представляю как нам идти на повторное. Делали у Манохиной Ирины, врач молодая и приятная, но Милана так не думает. Стомат клиника на Комсомольской, 68в(кстати, такая зашифрованная, вывески никакой нет, а внутри более чем цивильно..). Поделитесь, плз, контактами где ещё можно это сделать...

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

Всех обзвонили,всех обошли,кто был...Милана только со следующей среды.
    "Делаемся" на К.Либкнехта у Ольги Дмитриевны(дитьо пошло без писка)Пока нравится....все в один голос кричали "только рвать нерв и пломбировать канал"(в т.ч. и Рыбкин)т.к. не смогут почистить не зацепив....Ольга Дмитриевна спасает нерв,почистила оч аккуратно,поставила временную пломбу для проверки(будет болеть или нет,нерв оч близко),УРРА...не болит.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

"Делаемся" на К.Либкнехта у Ольги Дмитриевны(дитьо пошло без писка)Пока нравится....все в один голос кричали "только рвать нерв и пломбировать канал"(в т.ч. и Рыбкин)т.к. не смогут почистить не зацепив....Ольга Дмитриевна спасает нерв,почистила оч аккуратно,поставила временную пломбу для проверки(будет болеть или нет,нерв оч близко),УРРА...не болит.
    Поздравляю что нашли своего врача)) удачно спасти нерв))

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Поздравляю что нашли своего врача)) удачно спасти нерв))
    спасибо

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    4 237

Типово

Цитата Допис від Acuя Переглянути допис
    Девочки, кто-нить делал фторирование малышам...получилось ли у кого-нить без "крика"? процедура хоть и безболезненная, но доча моя после неё шарахается всех врачей и даже не представляю как нам идти на повторное. Делали у Манохиной Ирины, врач молодая и приятная, но Милана так не думает. Стомат клиника на Комсомольской, 68в(кстати, такая зашифрованная, вывески никакой нет, а внутри более чем цивильно..). Поделитесь, плз, контактами где ещё можно это сделать...
    мы делали в 1,5 года,моя тоже после 1 процедуры начала шарахаться,а на 5 ели затянула(сделали всего 5 раз место 10)а делали мы на Гусенко,17 клиника Св.Апполония,одна процедура стоит 50 грн.если надо могу дать тел.врача

Звідки Ви
    Тополь /пр. Героев
    Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Sanna@@@ Переглянути допис
    мы делали в 1,5 года,моя тоже после 1 процедуры начала шарахаться,а на 5 ели затянула(сделали всего 5 раз место 10)а делали мы на Гусенко,17 клиника Св.Апполония,одна процедура стоит 50 грн.если надо могу дать тел.врача
    А я так поняла, что фторирование через каждые 3мес необходимо делать до самой смены зубов..надо будет уточнить. Цены такие разные..., я в шоке..., мы 600грн. вывалили (за 3минуты удовольствия). Киньте пожалуйста тел врача..Спасибо заранее

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    4 237

Типово

Цитата Допис від Acuя Переглянути допис
    А я так поняла, что фторирование через каждые 3мес необходимо делать до самой смены зубов..надо будет уточнить. Цены такие разные..., я в шоке..., мы 600грн. вывалили (за 3минуты удовольствия). Киньте пожалуйста тел врача..Спасибо заранее
    да,все правильно каждые 3 месяца и нам сказали,Вы за 1 сеанс 600 грн. заплатилиих же 10 шт. или хотя бы 5 надо?

Звідки Ви
    Тополь /пр. Героев
    Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Sanna@@@ Переглянути допис
    да,все правильно каждые 3 месяца и нам сказали,Вы за 1 сеанс 600 грн. заплатилиих же 10 шт. или хотя бы 5 надо?
    Ага...один сеанс 600грн, сама мягко говоря подаболдела от суммы(может только для таких крикливых так дорого).., не ожидала как-то. Контакты увидела, спасибо)!!

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Щербина Ирина Николаевна, Десткая стоматология на Правде, практикующий доцент кафедры стоматологии нашего медунивера.
    отличный специалист, ребенку спасла зубы

Дописів
    474

Типово

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    Хороший очень стоматолог Милана. Принимает в детской стоматологии на ул. Гоголя. Лечимся у нее уже 3 года. Ни на один зуб, из тех, что она вылечила, не беспокоит. Делает очень аккуратно, нежно и качественно. Детки ее любят. Кому нужно, сброшу ее телефон в ЛС. Но можно и через регистратуру записываться.
    ПыСы Нам один зуб обходился где-то в 100грн
    а можно телефончик в личку

Дописів
    466

Типово

Стомат. центр 369221 Там несколько врачей, но лично мы лечимся у Выблой Ирины Владимировны. Цены, качество и обслуживание ОГО-ГО!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

У нас точно такая же ситуация, но помог нам Рыбкин спас нерв и пока ходим с временной пломбой, прашло больше недели не болит!! надеюсь так и будет)))
    Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Посоветуйте, где вырвать молочный зуб ребенку (никак не выпадет) в р-не Березинки?

Дописів
    39

Типово

/

Типово

Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис
    Посоветуйте, где вырвать молочный зуб ребенку (никак не выпадет) в р-не Березинки?
    не знаю как на Березинке, мы живем на Тополе и лечим свою на Вакуленчука. очень советую выбирать не по месту жительства, а по квалификации врача, особенно детского. нас лечит доктор с золотыми руками, у которой мы никогда не плачем и самое главное что она лечит действительно здорово. честно скажу, что мы бы к ней ездили на любое расстояние!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від koudai Переглянути допис
    не знаю как на Березинке, мы живем на Тополе и лечим свою на Вакуленчука. очень советую выбирать не по месту жительства, а по квалификации врача, особенно детского. нас лечит доктор с золотыми руками, у которой мы никогда не плачем и самое главное что она лечит действительно здорово. честно скажу, что мы бы к ней ездили на любое расстояние!!!
    Нам-то не лечить, а вырвать зуб, который шатается и никак не выпадет. Лечить мы ездим, но сейчас такая жара, и я думаю вырвать молочный зуб не составляет особого труда... Хотя...

Звідки Ви
    Клочко 6
    Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис
    Мы удаляли в частной клинике на Байкальской 82а (Клочко-6), врач Литвак Фатима Георгиевна. Врач замечательный, работает и со взрослыми и с детками
    Востаннє редагував Valerija-iv: 28.07.2011 о 13:52

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті