Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 96, показано з 1 по 20.

Тема: Выбор школы и первого учителя на Клочко-6

Деревоподібний режим

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Елена 80 Переглянути допис
    Очень даже согласна !!!!Самая худшая школа!Единственное что меня подталкнуло отдать туда ребенка -это то что она украинская.!Единственное чем там занимаются так это тем что ДОЯТ РОДИТЕЛЕЙ!!! Если родители не согласны сдавать денежку на ненужные расходы( а НЕНУЖНЫХ очень много) то начинается пресинг ребенка!!!Пишу это так как сама с этим столкнулась!!!По окончанию второго класса ребенка перевела в другую школу и все наши беды закончились-Беды это-заниженные оценки,неуважение учителей и многое другое!!!На дериктрису -управы нет!Еще та тварь каторая смеется вам в лицо и прямым текстом говорит что Ты ей должен(а) лично!!!!Вобщем пишу и мурашки по телу от таких воспоминаний..........
    Вот почитают люди такое и составят совершенно неверное мнение о школе. То, что Вы написали - болтовня. Факты какие? Кто учитель? Сколько сдавали? Куда потратили? Ненужные - это какие? Это школы расходы или родительский комитет так решил и захотел/учитель? Я заканчивала эту школу, мой родной брат, моя дочка, почти всех моих друзей дети ходят туда, такого ужаса нет и подавно. После Вашего поста складывается впечатление, что 139 школа это вселенское Зло. На фонды сдается столько же, сколько и в других школах (исключаю всевозможные замухрышные школы, где ни окон, ни дверей и дети пишут за 30-летними партами). Если Ваш ребенок не тянет программу и ему ставят соответствующие оценки это не значит, что его прессуют, с дитем заниматься надо и помимо школы.
    Востаннє редагував Liis: 21.07.2011 о 14:26
    Хорошо там, где мы есть!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті