Суть вопроса: необходимо утром 6-го августа быть в Первомайске на Буге. Вот думаю чем легче туда добраться - автобусом/маршруткой или поездом. Может кто подскажет.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Суть вопроса: необходимо утром 6-го августа быть в Первомайске на Буге. Вот думаю чем легче туда добраться - автобусом/маршруткой или поездом. Может кто подскажет.
По чётным есть прямой поезд, но прибывает ночью. Вам не подходит.
Придётся ехать на Донецк-Одесса до Помошной 22:06-4:19, оттуда - электричкой 5:20-6:45.
Билеты на донецкий пока есть, правда только верхние - берите, а то и таких не будет.
Можно ехать до Вознесенска, а оттуда - автобусом, но так дольше и дороже.
Востаннє редагував Alex75: 21.07.2011 о 09:02
Народ, а как сейчас добраться до Первомайска поездом(-ами) из Днепра?
А то никак с новым переколбасом ПЖД не могу состыковать маршруты так, чтоб минимально на станциях ждать...
хелп плз, а то 16 днем надо быть уже там..![]()
Вот этого мне не понять. Целый день сидя да ещё и дороже, чем на поезде...
Почему бы спокойно за ночь не доехать до Вознесенска 22:06-6:10 и оттуда автобусом 7:15-9:05? В 90 грн можно вложиться.
Из поезда можно выйти и раньше - в Южноукраинске - оттуда ближе, но, ИМХО, лучше лишние полчаса поспать.
Востаннє редагував Alex75: 15.03.2012 о 13:39
я вот такой маршрут проложил (если удобно ехать днем):
№41п "днепропетровск-трускавец" в 13:30 до знамянки. в знамянке №637ш "знамянка-одесса" в 19:00 до первомайска (в 23 часа на месте).
только тут есть нюанс - поезд №637ш ездит только по ВТ, ЧТ, ВС.
на сайте криворожского автовокзала нашел такой рейс: 212 Ас Днепр-Ск Авц - Ас Первомайск (Никол.) но на сайте днепропетровского автовокзала такого рейса нет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks