Я в восторге, столько красивых фотоКак по мне, этот самый красивый конкурс ))) или просто давно не было и прежние забылись. Однозначно: "Дети - цветы нашей жизни!"
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в восторге, столько красивых фотоКак по мне, этот самый красивый конкурс ))) или просто давно не было и прежние забылись. Однозначно: "Дети - цветы нашей жизни!"
Классные фотки, где-то 5 для меня сразу выделились, днём уже порассматриваю подольше.
А ещё на 38 и 39 удивительно похожие Танечки - если это не ошибка, то мамы - обратите внимание на тёзок![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
голосовать не могу, человек 80 точно бы наградила.
Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212
ой, сколько классных фотографий! отличный конкурс!
И какое обилие одуванчиков)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
такие фотографии красивые!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ААА! Какие красивые фотки! Детки все очаровательны - милейшие создания!
Роскошный цветник!!!!!! организаторам огромное спасибо за красоту![]()
![]()
![]()
Ну просто загляденье )))
Замечательные цветочки на фоне цветочков.
Боже, какое чудо чудесное!
Спасибо организаторам конкурса!!!!!!!!
С утра такой позитив - день будет удачным!!!!![]()
красотулечки какие все!)))))))
девочки а я смотрю и знакомые все лица
наверное процентов 80 деток знакомые
все такие красивые
))супер!!!
А детки действительно все красивыеГлаза разбегаются, тяжело выбрать лучшую фотографию. Надо и нам до следующего конкурса "подсобирать" сообщений
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks