Цитата Допис від Афро-Дита
Дык, цвет волос, может и становится интереснее, насыщенней, но жертвовать приходится их толщиной Еще слышала, что сухие становятся и "неживые". Потом их лечить нужно и баловать масками, бальзамами, и подкрашивать еще каждый месяц, а то и чаще. ИМХО, эти жертвы не стоят все-таки "интересного цвета". Тем более, "модные" тенденции постоянно меняются.
Stasya, лечу, ухаживаю, терплю... ищу в этом приятные моменты.

на самом деле Вы категоричны в выводах... мне действительно не шел родной цвет, кроме того, иногда волосы начинают рано терять пигментацию - тут уже не до толщины. а тенденции - в них я обычно попадаю, сама не знаю как - инстинкт, наверное
В этом вопросе я как раз не категорична, может, не совсем правильно выразилась. Я понимаю, когда красят волосы женщины, которым не нравится их родной окрас Мне не нравится, когда волосы перекрашивают в результате давления со стороны парикмахера или из-за тенденций к мелированию и пр. Бывают же просто отпадные волосы, струящиеся, красивые, а девушка, послушав советчиков, перекрашивает их, а потом "разгребает" годами последствия.