Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 1235 ПершаПерша ... 671171571581591601611621631641651661671681691701711721731741751761772172676671167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    а все таки что с вашей точки зрения мне надо менять
    да ,закончил...
    какой вуз, по какой специальности, с красным ли дипломом? Если не с красным, то почему?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Ну скажем на все могут быть айтишниками ,поповоду второго,вы предлагаете быть чпшниками? А сколько людей с этим прогорело, а как прижал чпшников новый налоговый кодекс...
    Если Вы думаете что айтишник нажимает на кнопки за миллион баксов, то это далеко не так.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

да и перестраиваться под айти -не самый лучший вариант, так как насколько мне известно самый высокий кпд у айтишника до 35-40 лет, дальше уже люди не работают на таком уровне( сию инфу брал из рассказов тех же айтищников).

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Если Вы думаете что айтишник нажимает на кнопки за миллион баксов, то это далеко не так.
    ты не подпольный мильйонЭр? Как! Я так свято верил в это)))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

ошибка в одном слове меняет смысл фразы.))

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

какой вуз, по какой специальности, с красным ли дипломом? Если не с красным, то почему?
    финансы, красный

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

финансы, красный
    А чему ВУЗ научил ?

Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від novarm Переглянути допис
    1. Более простой - стать хорошим спецом в востребованной отрасли (например программирование под Apple - ЗП стартуют от $2k).
    Стопудово. Учился я 5 лет на инженера. Хорошо владею Автокадом, Солид воркс и тд. Закончил. И ведь самое главное мне нравится моя профессия. Хочу делать проекты В солиде. Ага...за 2500..на южмаше..Тоесть выбор у меня такой - заниматься тем чем мне нравится, тем в чем я профессионал (!), или просто бросить все, и учить обжектив си (мне то еще легко, у меня хоть технические образование, а если б я на философа учился?) Тоесть мы опять приходим к тому, что "Да, вперед, идите все в айти, менеджмент и тд, нахер вы нужны эти учителя или инжеры ?"
    2. Более сложный, но интересный - не работать на дядю, а стать дядей. Здесь вся ответственность и все этапы работы начиная с идеи (и все нервы) будут на Вас, как собственно и результат. Большинству намного проще стать спецом и просто выполнять свой кусок работы.
    Я вам открою секрет. Не все в этой жизни хотят быть большими начальниками. Некоторые просто хотят заниматся любимым делом, и при этом жить нормальной жизнью.
    А вообще прежде всего нужно начать с себя - не ждать с моря погоды и использовать только то что соответствует шаблону "образование>работа>зарплата>авось что с неба свалится", а начать реально что-то делать в том направлении чего хотим достичь.
    Ох лол. Ну вот предположим вы например микробиолог. Специализация дисбактериозы. Вот что вы должны делать чтоб достичь квартиры? )

К сожалению это проблема нашей страны - тут ниче не сделаешь пока менталитет всего народа не поменяется или не вымрем как мамонты.
    Ну так а мы на каком форуме общаемся? Австралийском? Мы ведь обсуждаем людей в нашей стране, а не просто сферического человека в вакууме.
    Востаннє редагував raist: 21.07.2011 о 00:45

Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Не правильно - по поводу много. Правильной ответ продуктивно

Почему кто-то за 1 час зарабатывает 1 доллар, кто-то 100, а кто-то 10.000 ?

Неужели у них разное время ? Нет у каждого в 1 часе - 60 минут

Разница в КПД

Да плюньте Вы на всех. Чем меньше КПД, тем больше люди любят говорить о политике, народе, мире во всем мире. Квартира нужна всем или лично Вам ?

Вы КПД работы меряете только в заработанных деньгах? Печально...

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

А чему ВУЗ научил ?
    всмысле какие у меня практические знания?

Дописів
    58

Типово

Есть в Ваших словах рациональное зерно. Увы, но далеко не все специальности высокооплачиваемые и востребованы (есть в семье и учителя, и врачи).
    Дак может тогда и не надо бросать этих надменных фраз, типа "Да надо всеголишь больше работать и все будет" - фактические обвиняя человека в лени и непрофессионализме ? Может быть человек к которому вы обращаетесь работает побольше вас, и в своей области он является возможно даже большим специалистом, чем вы в своей?

Дописів
    58

Типово

Турист ты ж РФФ, ты реально вериш что цвет диплома влияет на уровень полученных знаний? )))))))

Дописів
    35 227

Типово

всмысле какие у меня практические знания?
    Финансовое образование должно научить Вас обращаться и с деньгами, зарабатывать деньги. Есть возражения ?

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від raist Переглянути допис
    Вы КПД работы меряете только в заработанных деньгах? Печально...
    Квартира уже не нужна ?

Ваше желание в НИИ из кинофильма Самая обаятельная и привлекательная

Я прав / не прав ?

Дописів
    35 227

Типово

Турист ты ж РФФ, ты реально вериш что цвет диплома влияет на уровень полученных знаний? )))))))
    Цвет диплома лишь указывает на более лучшую память и способность к обучению.

Дописів
    35 227

Типово

Дак может тогда и не надо бросать этих надменных фраз, типа "Да надо всеголишь больше работать и все будет" - фактические обвиняя человека в лени и непрофессионализме ? Может быть человек к которому вы обращаетесь работает побольше вас, и в своей области он является возможно даже большим специалистом, чем вы в своей?
    Вам сюда http://richness.su/rich/book-1

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Финансовое образование должно научить Вас обращаться и с деньгами, зарабатывать деньги. Есть возражения ?
    немного не так, образование дает основу, приобретения навыков в сфере функционирования тех или иных финансовых механизмов, изучение их функциональной структуры, учит проводить некий анализ тех или иных явлений, процессов и много-премного теории...

Дописів
    58

Типово

Квартира уже не нужна ?
    Это лично ко мне вопрос? или к кому? Я выше писал не о себе, (я вообще ITшник и вопрос с квартирой меня сейчас не беспокоит), я просто приводил вполне реальные жизнненный ситуации, обыгрывал их.

Ваше желание в НИИ из кинофильма Самая обаятельная и привлекательная

Я прав / не прав ?
    Не поклонник кино. Какое именно там желание?

Дописів
    58

Типово

Цвет диплома лишь указывает на более лучшую память и способность к обучению.
    Чаще указывает на более лучшую способность подлизать где надо (сорри за грубость)

PS: Чаще конечно же != всегда

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

да и перестраиваться под айти -не самый лучший вариант, так как насколько мне известно самый высокий кпд у айтишника до 35-40 лет, дальше уже люди не работают на таком уровне( сию инфу брал из рассказов тех же айтищников).
    До 35-40 лет ты работаешь джуниором-мидлом-синьором, а после 40 ты становишься руководителем (тимлидом, продакт-/проджект- менеджером и т.п.).

Сторінка 167 з 1235 ПершаПерша ... 671171571581591601611621631641651661671681691701711721731741751761772172676671167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті