| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шо за срач на ровном месте?
ооооо!
стереотипы про евреев!
подруга моя рассказывала, что еврейки в израиле отличаются повышенной волосатостью. даже девочки 10 лет уже имеют на спине! черную (ну это понятно, что не блондинки) курчавую поросль.
вы таких видели?
а еще она мне рассказывала, что еврейки в израиле ооооооооооооооочень красивые лицом без всякой косметики. а вот то, что ниже лица очень расплывается под нагрузкой излишних килограммов.
правда?
п.с. подружке верю, но она оценивает как женщина.
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
ИС, я поняла вашу патриотичность, НО! я про взрослых евреек! (про лишние килограммы) а вы мне фотки школьниц-студенток.
моей подружке 27, а из-за ее фигуры, как на этих фотках, ей больше 18 в израиле не дают
потому как в сравнении с другими уже в этом возрасте она выделяется стройностью
http://bigpicture.ru/?p=115390
Востаннє редагував 7531: 20.07.2011 о 21:42 Причина: добавила ссылку
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks