| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, есть) Панасоник)) это немножко другое, здесь под давлением продукты готовятся за минуты)) утром актуально, с нашим частым отключением ночью электричества, ставить Панасоник на отсрочку не получается(( да и в панасонике пришло время чашу менять (уже около 3 лет ему), думаю может чего нового прикупить)
Olga_VG офицЫально объявлена тролем!
*давясь слюной* морошковое варенько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Boberchuk, спасибо! Уматная старушка! В коллекцию!
Товарищи, вы сегодня пошатнули мое мировоззрение с ЗП в 20 тыс долл/мес ))) Теперь пожалуйста колитесь, где бывает такая невидаль? В иностранных компаниях?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Да, в иностранных/международных компаниях. Но чаще всего в таких компаниях "жирные" должности процветают в Киеве. На периферии (в Днепропетровске) реже можно встретить такое изобилие. Я из своей компании ушла, потому что в Киев не могла переехать, а высиживать в Днепропетровске уже смысла не было.
Со второго раза написала в ЖЖ отчет про наш насыщенный день- воскресенье -получилось как день праздников.
http://annadnepr.livejournal.com/4701.html (не копируйте ссылку)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks