Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 41, показано з 1 по 20.

Тема: Лотерея, есть ли среди нас счастливчики!!!???

Комбінований перегляд

Zaurus
    Guest

Типово

Мне вот приснился сон сегодня,что у меня машину около Сильпо угнали,я в кипише навызывал кучу ментов,купил себе на след.день Ниссан Максима
    Через 3 дня увидел свою угнанную машину

На прошлой неделе снился сон: заезжаю на заправку,только открыл лючок,подходит заправщик вставляет пистолет,я ему деньги и вдруг менятся таблица с ценой на 27грн. литр

К чему бы это????

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 946

Типово

Сегодня выиграл внушительную сумму:
    SWISS LOTTO
    Bloemenstraat 321, 2685 AG,
    Poeldijk, Netherlands.
    www.swisslotto.ch

This is to inform you that you have won 850,000.00 Euro in the SWISS LOTTO E-Mail Lottery in which E-Mail address are selected randomly from the internet through the world wide web.

Your E-Mail address, attached to Reference Number NLD/17-I070182/09 with Serial Number FAI/EU01/SL drew the Lucky Number 10, and consequently won the E-Mail Lottery in the "A" Category. You have therefore been approved for the pay out of 850,000.00 Euro

To file for claim, contact our/your accredited agent:
    Tomas Hendriks
    Tel: +31-64-425-8175
    Email: [email protected]

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Тю. Внушительная ? Я держу на счетах в банках Великобритании,Ирландии и где то ещё,аж 75 000 000 евро Но блин всё недосуг их оттуда забрать. Трамваи туда не ходят. Обленился я что то.

Дописів
    385

Типово

Вообщем фигня, вся эта лотерея. Хоть бы гривначку выиграить...что называется фигушки-макушки ))
    Вывод: в жизни расчитывать только на себя, везение дело подстовное!!!
    [/url][/IMG]

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Значит, на вещий сон был.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Дописів
    385

Типово

Эт точно )) Но сегодня не удержалась и снова купила Забаву )) Кто то когда то дозванивался к ним в студию?
    [/url][/IMG]

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лола23 Переглянути допис
    Эт точно )) Но сегодня не удержалась и снова купила Забаву )) Кто то когда то дозванивался к ним в студию?
    И зачем её купили ? Почему не КЕНО ? Вам что 300 000 не надо ? http://www.lottery.com.ua/pages/info/htpk.phtml

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від Лола23 Переглянути допис
    Но сегодня не удержалась и снова купила Забаву )) Кто то когда то дозванивался к ним в студию?
    И я купила Забаву. Пытаюсь себя отучить, но пока не получается)) Но не я , не родственники которые играют - никто не дозванивался. Максимальный мой выигрыш 17 грн.)))))))))

Дописів
    7

Типово

0
    Играю очень давно, нихера не выигрывала, хочу обратиться к администрации Лото "Забава" : Уважаемые, вы бы хоть не так паливно давали выигрыши, а то у вас одни и те же регионы выигрывают каждый тираж, я понимаю, задницу президенту надо подлизать, чтобы вас не закрыли, ну тогда и билеты продавайте только там, а не лезете по всей Украине. Я из Белой Церкви, у нас никто не выигрывал, один случай помню - кто-то выиграл машину, и на этом все, зато Луганск, Донецк, Западная Украина - постоянно, а Киевская обл. фиг вам называется, все у вас подстроено - как в рулетке, даже иногда, когда по телефону якобы к вам дозваниваются, слышно что человек уже подготовлен. А ведущие играют на пять с плюсом! Все так "неожиданно", все так "спонтанно", новые "миллионеры" рождаются, долго я в вас верила, потом долго приходила в себя после своих догадок, а теперь - адиос амигос, и везде буду писать - Янукович обещал из Белой Церкви сделать "черную", так как его забросали бутылками когда он к нам приехал, так что не дай Бог он узнает что из Белой Церкви кто-то выиграл, закроют нафиг всю кормушку. Да ну вас, смотреть даже противно на вашу рекламу.И я могу предсказать заранее, чтобы опровергнуть мои слова - у вас обязательно в скором времени будет миллионер из киевской области, или даже из моего города, это все предсказуемо, родненькие! Да госрозвод "Забава" вот как вам надо назвать вашу программу! Да, кстати, не знаю зайду ли я еще сюда, кто хочет прислать мне сообщение - пишите на адрес [email protected]

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Ну не надо так расстраиваться. Это вредно для здоровья.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від evro20 Переглянути допис
    0
    Играю очень давно, нихера не выигрывала, хочу обратиться к администрации Лото "Забава" : Уважаемые, вы бы хоть не так паливно давали выигрыши, а то у вас одни и те же регионы выигрывают каждый тираж, я понимаю, задницу президенту надо подлизать, чтобы вас не закрыли, ну тогда и билеты продавайте только там, а не лезете по всей Украине. Я из Белой Церкви, у нас никто не выигрывал, один случай помню - кто-то выиграл машину, и на этом все, зато Луганск, Донецк, Западная Украина - постоянно, а Киевская обл. фиг вам называется, все у вас подстроено - как в рулетке, даже иногда, когда по телефону якобы к вам дозваниваются, слышно что человек уже подготовлен. А ведущие играют на пять с плюсом! Все так "неожиданно", все так "спонтанно", новые "миллионеры" рождаются, долго я в вас верила, потом долго приходила в себя после своих догадок, а теперь - адиос амигос, и везде буду писать - Янукович обещал из Белой Церкви сделать "черную", так как его забросали бутылками когда он к нам приехал, так что не дай Бог он узнает что из Белой Церкви кто-то выиграл, закроют нафиг всю кормушку. Да ну вас, смотреть даже противно на вашу рекламу.И я могу предсказать заранее, чтобы опровергнуть мои слова - у вас обязательно в скором времени будет миллионер из киевской области, или даже из моего города, это все предсказуемо, родненькие! Да госрозвод "Забава" вот как вам надо назвать вашу программу! Да, кстати, не знаю зайду ли я еще сюда, кто хочет прислать мне сообщение - пишите на адрес [email protected]
    В тексте не хватает фразы "А еще у меня (и моих коллег) есть в браузере кнопочка "Сра..ь на форумах"".
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті