Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 437 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Мариша, ржу))))))))) А че Варус закрыли, откроют его хоть снова???
    Варус обещали открыть 1 августа, там ремонт.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девочки, а я сегодня получила самый-самый офигенный комплимент в жизни!
    класс!!Настюшка прелесть!У меня Лизочка тож очень ласковая девочка...только почему то целует она в основном своим игрушки и кота))))а маму с папой не очень любит целовать. Так, в качестве поощрения))))

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    А мы сегодня почти без соски спали. Соска лежала рядом. Я ей кончик разрезала и ее неудобно было сосать. Антон вечером поплакал что соска есть но не такая и заснул. Ночью раз проснулся, по хныкал и уснул. А утром я положила в кроватку мягкую игрушку собачку(вечером он ее выбрасывает если соски нет). Думала что плакать будет когда не найдет соски. А он проснулся, попробовал соску , понял что не то и начал собаку обнимать и кричать "Ав Ав" ))
    а я вот не знаю как мы с соской расстанемся. Был случай недели 3 назад, когда мы поехали на дачу и я забыла соску взять. Думала, та фигня, без соски на дневной уложу,заодно и от соски отучимся.....Спустя 1,5 часа (!!!) истерического плача, воплей,завываний и криков муж не выдержал и поехал домой за соской. Вернулся. И только тогда она успокоилась и вырубилась. И если до этого случая у нас соска была только на сон, то теперь это хавайся. Фиг заберешь. Знает, где она лежит и может пойти ее взять, а если ее там не находит, то очень плачет и просит, я даю, т.к. знаю, что по другому не успокоится. Отвоевала, что на прогулку соску не берем, и то 2-3 раза вспоминает что ей нужна соска и ищет ее в сумке, в велике и очень расстраивается, когда не находит. Еще она соску моет, целует, и "чистит соске зубы", зрелище еще то...Я все это списываю на режущиеся клыки и уверена, что как только они вылезут такая сумасшедшая любовь к соске пройдет...
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, девочки... на счет самостоятельного засыпания...
    Вы шо???
    Моя, наверное, до школы со мной спать будет .
    Она не соглашается даже с мужем спать, только мама.
    При чем пока уснет толчется по голове моей, волосы дерет из нее, то на грудь уляжется, то на живот...
    При этом я должна обязательно держать/гладить какую-то ее часть
    Будь то спинка, ножка, ручка, животик....
    Так шо о ее самостоятельном сне я пока и не мечтаю...
    гы гы, и я такая же))))Дашуня, не боись, прийдет тот момент, когда наши девочки будут дрыхнуть всю ночь в своих кроватях и засыпать сами!!!

Да, думаю просто надо все варианты рассматривать... дом дому и подъезд подъезду рознь.
    Слушай, мы живем в доме, который строился еще при СССР. У нас жильцы скинулись деньгами...В итоге у нас двор закрытый, на въезде большие автоматические ворота, пускают только своих, есть сторож, который также поддерживает чистоту во дворе и подъездах (их 3 шт), сам двор - это плиточные дорожки, столик с лавочками, лавочки отдельно, детская площадка с кольцом баскетбольным, песочницей, 2мя качелями (одна старая, но ее регулярно красят), есть мольберт для рисования мелками (надо канешно уже новый покупать, от за несколько лет подихносился, но все же), щведская стенка, турники...Осенью мы мангал поставили, так что во дворе у нас регулярно шашлыки есть))))Собака есть дворовая, на цепи в будке. Есть клумба с цветами...В планах купить детям горку. Думали поставить бассейн надувной, но мне не хочется все таки, нам бассейна и на даче хватает. Так что ищи варианты!!!!!
    А я вчера посмотрела первую серию Сплетницы по наводке Натали
    Пока не поняла мое оно чи не...

А Кашемировой мафии на Кинозале только 7 серий. Больше нету вообще или просто нету на Кинозале?
    ммм, сплетница то моя любовь. Я очень жду начало 5го сезона в конце сентября... Но тебе скорее всего не очень понра первый сезон, там де они еще старшеклассники. Дальше интересней...
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    давайте не о пальцах поговорим((((

у меня Лера стала больше говорить людской мовой: фсё, исё, водя, нуни(луна), сони(солнце), Тайня(наташа), баба ната, уда(бабушка люда), на меня говорит Насть, на папу Саня, масина, коооська...больше не помню но еще кучу всякого)
    и у меня Лизка много всего говорить стала. И в восторге просто!!!
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Ань, столько, сколько я в этом году выложила денег за лечение ребенка + меня + Димы, так уж лучше бы я их трижды на оздоровление потратила. Но за информацию спасибо!

Закрыли на переоборудование до августа, но я слышала такое, что Варус откроют в выкупленной "Европе", только вначале ее переделают.
    о боже мой, скорее бы открыли этот варус. Я уже задолбалось заходить в кучу магазинов и на рынок, чтоб купить продукты и все что надо для дома. Представляю каково тебе с малым на Нагорку пилять. Авы не пробывали всей семьей за продуктами ходить?Пусть муж тащит пакеты с продуктами, а ты малого...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    так у меня ж та работа, которую работать нада абизально - ана мне денежку приносит
    но шот я не справляюсь так быстро, как хотелось бы. жара и лень меня одолевают, больше думаю о стройке-достройке
    эх, пойду я, пойду.
    закрою форумское окошко и пойду в другие
    а приду - а вы тут опять настрочите
    эх, сафсем ни пайду - буду подглядывать и помалкивать
    как все печально)))))

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а я с Джонни Депом))
    Слава Богу, а я думала, шо я какая-то неправильная - во сне сексом заниматься пусть даже и со знаменитостью как-то неправильно.... я так думала)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    У меня Лизочка тож очень ласковая девочка...только почему то целует она в основном своим игрушки и кота))))а маму с папой не очень любит целовать. Так, в качестве поощрения))))
    Нуууу еще Илью, иногда

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    а я вот не знаю как мы с соской расстанемся. Был случай недели 3 назад, когда мы поехали на дачу и я забыла соску взять. Думала, та фигня, без соски на дневной уложу,заодно и от соски отучимся.....Спустя 1,5 часа (!!!) истерического плача, воплей,завываний и криков муж не выдержал и поехал домой за соской. Вернулся. И только тогда она успокоилась и вырубилась. И если до этого случая у нас соска была только на сон, то теперь это хавайся. Фиг заберешь. Знает, где она лежит и может пойти ее взять, а если ее там не находит, то очень плачет и просит, я даю, т.к. знаю, что по другому не успокоится. Отвоевала, что на прогулку соску не берем, и то 2-3 раза вспоминает что ей нужна соска и ищет ее в сумке, в велике и очень расстраивается, когда не находит. Еще она соску моет, целует, и "чистит соске зубы", зрелище еще то...Я все это списываю на режущиеся клыки и уверена, что как только они вылезут такая сумасшедшая любовь к соске пройдет...
    мы тоже раньше без соски с истериками ложились и не спали днем. Ночью я не выдерживала. Но с резанием соски помогло вроди. Ночью конешно поревел. Но у нас уже других вариантов соски небыло. А в обед в обнимку с собакой заснул, а порезанную соску выбросил из кровати.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

а че тишина на форуме????? все ушли за кладом )))))))))))))))))))))))))))))))?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Я осталась. Я в халяву не верю.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я осталась. Я в халяву не верю.
    Натик, а так хочется верить)))))))))))))))))))))))) но увы... я тоже реалистка!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Я тут,но поговорить нету с кем...((

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    со мной поговори
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Чего нету. Мы с жары домой сбежали.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    со мной поговори
    Оо,я только за..Какую тему будем обсуждать???))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

По поводу Кашемировой мафии - больше 7 серий нет. Почему-то сериал закрыли.
    Есть похожий - Помадные джунгли, вначале не очень а потом так втянулась. Там три сезона.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Чего нету. Мы с жары домой сбежали.
    А мы еще на даче..В домике хорошо,а на улице,только что смотрела,34 градуса в тени..И в речку не залезиш,так как только горло отпустило..

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

А мы еще на даче..В домике хорошо,а на улице,только что смотрела,34 градуса в тени..И в речку не залезиш,так как только горло отпустило..
    а мы дома под кондером, раньше 18 на улице ни-ни

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

а мы счас в парк на качели-карусели порулим )))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

А мы до вечера дома сидим. Хотя для Антона это пытка. Вышли на 20 минут за хлебом хоть какое то развлечение дитю. А то дома уже отказывается сидеть.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Слава Богу, а я думала, шо я какая-то неправильная - во сне сексом заниматься пусть даже и со знаменитостью как-то неправильно.... я так думала)))
    )) у меня как-то всю неделю звезды снились (секасом занималась во сне только с Д.Депом)

Валюша, я от тебя ушла в слезах...

ДЕВОЧКИ, ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВСЕ-ВСЕМ ДЕТКАМ!!!
    Востаннє редагував Arishik: 20.07.2011 о 17:09

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а мы счас в парк на качели-карусели порулим )))
    В парк Глобы?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

В парк Глобы?
    не, Анют, мы у мамы ) так что в парк Гагарина в Житомире )))

Сторінка 61 з 437 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті