| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
класс!!Настюшка прелесть!У меня Лизочка тож очень ласковая девочка...только почему то целует она в основном своим игрушки и кота))))а маму с папой не очень любит целовать. Так, в качестве поощрения))))
а я вот не знаю как мы с соской расстанемся. Был случай недели 3 назад, когда мы поехали на дачу и я забыла соску взять. Думала, та фигня, без соски на дневной уложу,заодно и от соски отучимся.....Спустя 1,5 часа (!!!) истерического плача, воплей,завываний и криков муж не выдержал и поехал домой за соской. Вернулся. И только тогда она успокоилась и вырубилась. И если до этого случая у нас соска была только на сон, то теперь это хавайся. Фиг заберешь. Знает, где она лежит и может пойти ее взять, а если ее там не находит, то очень плачет и просит, я даю, т.к. знаю, что по другому не успокоится. Отвоевала, что на прогулку соску не берем, и то 2-3 раза вспоминает что ей нужна соска и ищет ее в сумке, в велике и очень расстраивается, когда не находит. Еще она соску моет, целует, и "чистит соске зубы", зрелище еще то...Я все это списываю на режущиеся клыки и уверена, что как только они вылезут такая сумасшедшая любовь к соске пройдет...
гы гы, и я такая же))))Дашуня, не боись, прийдет тот момент, когда наши девочки будут дрыхнуть всю ночь в своих кроватях и засыпать сами!!!
Слушай, мы живем в доме, который строился еще при СССР. У нас жильцы скинулись деньгами...В итоге у нас двор закрытый, на въезде большие автоматические ворота, пускают только своих, есть сторож, который также поддерживает чистоту во дворе и подъездах (их 3 шт), сам двор - это плиточные дорожки, столик с лавочками, лавочки отдельно, детская площадка с кольцом баскетбольным, песочницей, 2мя качелями (одна старая, но ее регулярно красят), есть мольберт для рисования мелками (надо канешно уже новый покупать, от за несколько лет подихносился, но все же), щведская стенка, турники...Осенью мы мангал поставили, так что во дворе у нас регулярно шашлыки есть))))Собака есть дворовая, на цепи в будке. Есть клумба с цветами...В планах купить детям горку. Думали поставить бассейн надувной, но мне не хочется все таки, нам бассейна и на даче хватает. Так что ищи варианты!!!!!
ммм, сплетница то моя любовь. Я очень жду начало 5го сезона в конце сентября... Но тебе скорее всего не очень понра первый сезон, там де они еще старшеклассники. Дальше интересней...
и у меня Лизка много всего говорить стала. И в восторге просто!!!
о боже мой, скорее бы открыли этот варус. Я уже задолбалось заходить в кучу магазинов и на рынок, чтоб купить продукты и все что надо для дома. Представляю каково тебе с малым на Нагорку пилять. Авы не пробывали всей семьей за продуктами ходить?Пусть муж тащит пакеты с продуктами, а ты малого...
а че тишина на форуме????? все ушли за кладом)))))))))))))))))))))))))))))))?
А мы до вечера дома сидим. Хотя для Антона это пытка. Вышли на 20 минут за хлебом хоть какое то развлечение дитю. А то дома уже отказывается сидеть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks