Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наденька,
успокойте нас и нашу "девуську":
в субботу утреник состоится?
Если да, то в котором часу (хотим с подругой прийти)
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
а когда это мы их отменяли?все кто записался, все хотят праздник! значит мы его для них проведем!
я сейчас думаю над новой программой! конечно и старые любимые игры оставим и новенькое что-то добавим!
я постараюсь в четверг передать в клуб, раньше никак...
а, хорошо, как мне его отдадут, запишу для всех
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
забыла написать! по времени давайте младшая группа на 10.30, а старшая на 12.00
девочки в клубе лежат бесхозные диски с:
- пасха 3 группа - 1шт
- пасха 26 1-я гр - 1 шт
- весенние именинники 2-я гр - 2 шт
- весенние именинники 1-я гр - 2 шт
- пасха 25.04 2-я гр - 4шт
- весенние годовасики фото - 1шт
- 8 мая 2 гр - 2шт
кто хочет забрать диски, пишите в темке! я позвоню чтоб их именно для вас отложили!
а также свои диски могут забирать: SvetLan@!; Alla777; podakacik; iris_sch; Ylinka; alyosya; Гуся; tanusha_v86; PUSSY; U-lia; rysha; RayOK; L.Sun; Natali_P, woman, Машунечка, Викуся_78, Habibti, викен; Аnya; prosto_olga, Ольга _Ш, Gura
диски можно забирать в любой день с 11.00 до 19.00 кроме понедельника!
Востаннє редагував *Nadushka*: 22.07.2011 о 00:51
Надя, запишите мне пожалуйста диски с утренник посвященный дню защиты детей!!! и с 8 мая, заберу все вместе! Спасибо.
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
тю, насмотрелись уже видео....не показывает((((((((http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post12551814
Надь спасибо, мы на выходных заберем свой диск
Наденька, мы еще не забирали видео ни с Пасхи (25-ого), ни с 8 мая, ни с 15, ни с Весенних именниников .... чесно говоря уже забыла где было видео где нет... можно его как-то записать или отложить - на выходных постараемся забрать. спс
Надюша, я снова сильно прошу прощения, но обстоятельства сложились невеселые, нужно срочно уехать на поминки
на воскресенье не попадаем на утренник, сорри![]()
Здраствуйте!!! А в какое время будет ( проходить утренник с Белоснежкой?? Мы хотим попасть но нужно время поточнее, чтоб даром не записываться.Спасибо!
C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks