| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченочки всем привет,я в этой темке новичек!Подскажите пожалуйста грамотного специалиста по вопросу невынашивания беременности, может кто-то сталкивался, кому-кто помог?Очень нужно!
Букашка, привет!!!! Добро пожаловать!!!! И сразу переселиться в другую темку!
Лена 1980, у мну тоже нервный был...особенно первые месяцы вождения. сейчас уже нормально ТТТ
Анюха, выше нос! И СМАЙЛ!!!!!!!
Я за 25 по поводу встречи... потому как потом я ту-ту... а так хочется всех увидеть... уже 2 встречи пропустила![]()
Я по идее в любой день, куда придумаете, туда пойду)))
Че энто, пошли ее, тебе нервувати нельзя, хай приходит года через два, када откормишь бебика, от тада ты ей расскажешь, все шо думаешь))) А пока, все в сад
Привет, добро пожаловать!
Желаю, чтобы поскорее перешла в соседнюю темку!
Привет, добро пожаловать!
Желаю, чтобы поскорее перешла в соседнюю темку![/QUOTE]
Спасибо, буду стараться!![]()
просто у неё ко мне нелюбовь
она любит поорать,поскандалить,а я не ведусь на данном этапе времени,у меня есть дела поважней
о малыше она не знает и узнает максимально последней
хватит мы сдуру похвастались той Б,которую я потом потеряла ((
Букашка добро пожаловать!
у меня была замершая..Г после чистки и восстановления цикла сразу отправила к генетику
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks