Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ОВЧАРКА-что тут скажешь
Это какой то кошмар..никогда такого не встречала..я живу на 12 квартале во дворах окала завода прессов....у нас тихий спокойный дворик..никогда не жаловались на собак которые не дают спать и вообще бегал тут только один кличка у него Жорик ночью не видно не слышно....а тут уже 2 день просто спать не выносима налетела стая и кусают друг друга сковчат и гавкают всю ночь..вчера до 5 не могла уснуть уже и все окна по закрывали все равно слышно и душно стало!!!
просто не выносимо!!!ведь в доме есть дети которые просыпаються от шума
что делать,к кому обращаться???![]()
перепост из соседней темыСообщение от Я-яя
Значит так.
У нас в городе две бригады, занимающиеся отловом и состоящие в штате Горкомунхоза.
Звоните по тел. 745-44-69, говорите район заселения псин и ваша заявка становится в очередь.
Можно узнать приблизительную дату.
Дальше будем посмотреть.
Гыг, давайте его будем повторять и повторять, затюкали Я-яя на городских новостях, сюда бедолага подалась, а сама реально и палец о палец не ударила, для своего блага, все ей бедной должны)))
Я-яя, выкладывай сюда фотки, вашего Паруса со съеденными детями и морем крови, обоссаными и обрыгаными выгуливалками для киндеров!!!
ЗЫ, в той теме, которую закрыли, кто то тужился выкладывать фото, вопрос: ХДЕ ФОТО???
Востаннє редагував Vivera: 20.07.2011 о 11:08
Будь-яке насильство стосовно тварин вже є сигналом певних психологічних проблем у людини - переконані лікарі. Така поведінка, кажуть спеціалісти, може привести до трагічних наслідків. За прикладами, коли насильство над тваринами було лише першим кроком до страшних злочинів, далеко ходити не потрібно. Відомі дніпропетровські маньяки, які у 2007 замучили та вбили 21 людину, починали саме з тварин. Протягом півтора року вони жорстоко знищували котів і собак, знімаючи це на відео.
http://www.dniprograd.org/ua/news/an...medium=twitter
Люди помогите советом! Как избавиться от бродячих псов?! У нас тут 2 сердобольные тётки прикормили 2-х собак, а теперь там их десяток(стая). По ночам они у нас под окнами, за домом(гладкова33)гавкают,грызутся,скулят и т.д. В общем спать невозможно,ребёнок постоянно просыпается. А с утра они все по детской площадке разбредаются и лежат. Так ещё и на людей бросаются!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks