| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував tatochka 25: 20.07.2011 о 12:15
ой, ну наконец-то я до этой темки добраласьвот тут специально перечитала все что пропустила почти за месяц прогулов. много полезного и интересного перетерли, но уже не буду опять все поднимать, буду просто не пропадать так на долго
детишки все ого-го как подросли. такие гарнюни всеи смотрю уже немало новеньких-стареньких подросли до этой песочницы - всем большое поздравляю!!!
вигелла, как всегда в вас влюблена
суперМАМА ждем-ждем уже васа ты уже все, спишь? страх уже сам устал и уснул, наверное
![]()
добро утро! Принимайте и нас, а то мы все идем к вам идем и никак не дойдем ))
всем утро доброе
эх, собираться надо, а я сижу кофеи распиваю, форум читаю.
Учу Java
Вика сейчас только вас читаю и то на работе. Так что я только забегаю почитать , пару фраз вам бросить и работать.Обязательно на выходных покажемся в темкеА Тимур сейчас освоил двухколесный велосипед и теперь гасает по двору. На моря только собираемся, вот никак не могу определиться куда
Но это скорее всего будет конец августа или сентябрь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks