Забыла написать...
Лот номер 186, выставленый пользователем OLENA_ был "продан" (если можно так сказать, уж очень специфичный лот) мне Franya.
20 евро переданы волонтерам на реабилитацию Юлечки Журбенко и Викуся Портнягиной.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Забыла написать...
Лот номер 186, выставленый пользователем OLENA_ был "продан" (если можно так сказать, уж очень специфичный лот) мне Franya.
20 евро переданы волонтерам на реабилитацию Юлечки Журбенко и Викуся Портнягиной.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Лот № 257 Новая джинсовая сумка фирмы В1.Качество отличное, подкладка качественная. Покупала у нас в СП, но при заказе не глянула размеры и оказалось, что я мелкашка смотрюсь с ней немного нелепо. Она вместительная, как сейчас модно.
Вот инфа о ней с сайтаСсылка уже устарела. Вот фото реальныеДекор: аппликация, декоративная строчка, плетение, карабины, кольца, заклепки
Количество отделений: Удобное большое одно отделение и 2 накладных боковых кармана, 2 накладных кармана, 1 потайной карман, отделения для мелочи, телефона.
Ручки: две средние, несъемные, нерегулируемые ручки (кожзам).
Застежка: змейка
Фурнитура: золотистого цвета
Размер(ШхГхВ) см: 34/17/34
Цена 250 грн (мне обошлась в 300) Насте переведу 50%
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Востаннє редагував Щучка: 19.07.2011 о 22:35
БРЕНДОВЫЕ шарфы, ПАРЕО (реплики) очень стильные must have
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....219445&page=18
Лот № 75 продан. Спасибо покупателю! Сумма 25 грн для Дани Валового, как и обещала.
Предлагаю помочь Дарине, темка тут.
Если никто не против, в Пн переделаю аукцион.
Подскажите, вот картины можно на заказ, а шапки вязаные кто-то вяжет?
Аня, продала Лот №237. Книги : 1,2 том "Прощаю себе" Лууле Вильма и Лот №238. Книги: 1,2,3,4 том Карлос Кастанеда
100 грн. перевела на карточку ПриватБанк Виктории, мамы Дарины
Востаннє редагував Мотильда: 13.09.2011 о 09:03
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks