Пишу замену: Маска омолаживающая для лица с экстрактом какао 200 гр. – 81,00 грн
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пишу замену: Маска омолаживающая для лица с экстрактом какао 200 гр. – 81,00 грн
Востаннє редагував VIKA14: 18.07.2011 о 15:19
получила 209,88. Сегодня узнаю есть ли у них мисочки на 400мл. Шпатель у Вас есть в заказе, по видимому забыла Вам его записать в расчётах - оплатите на раздаче или с мисочкой!
получила 163,00!
записала Вам с коллагеном и эластином - эти вроде бы есть...
записала!
как Вы делали платёж, пока его не вижу... (сохраняйте чек). Мне нужны деньги, чтобы оплатить заказ, потом поставщик их видит на своём счету - отправляет - получаю - раскладываю....Я пишу, чтобы Вы понимали, что это всё время.... Надеюсь к выходным успеем и я сделаю раздачу. О раздаче напишу в теме!
жду ещё изменения девочек, поэтому не могу пока отправить дополнения и изменения по заказу поставщику...ждёмс....
получила 326,70
записала!
скиньте мне тоже реквизиты на оплату в личку и сколько оплачивать.
:0) устаривает с эластаном! жду суммупасиб
Ирочка и мне сбросьте в личку полную сумму для оплаты
Позвольте себе быть собой, а другому быть другим
Ира, оплачу заказ завтра 100%
Оплатила сегодня 278 грн. (с учетом замены)
Оплатила в 14.46 129грн Юбилейное отделение
Доброе утро, оплатила сегодня в 08:34:15 в отделении Приватбанка №108 сумму 434 грн. (с учетом 1%)
Можно заказать сыворотки по 1 шт(на пробу) 1,5 мл
- С эффектом ботокса/Botox Complex
- С коллагеном и эластином/Collagen & Ellastin
- С гиалуроновой кислотой/Hyaluronic Complex
И мне плз сбросьте в лс сумму к оплате
Ир, оплатила вчера в 16ч 398 грн за маски и какао.
Техника б\у из Германии http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=295508
когда сыворотки оплачивать? и как скоро они будут?
ира,добрый день!Я оплачивала через терминал на Паникахи,11 в Терре.А вопрос,когда ждать заказ по сывороткам был потому,что вы мне на оплату написали только маски.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks