| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не прикалываюсь, я просто хочу обратить Ваше внимание, что трудовой коллектив или тот кто от его лица подписывал изменения к колдоговору согласились с этими изменениями.
Касательно продажных профсоюзов, никто не мешает создать свой не продажный. В общем для людей которые хотели бы заняться realpolitik конкуренции никакой.Вспомните американские фильмы о формировании профсоюзного движения в тех же Штатах, драки с штрейбрехерами, наемными бандами мафиози, которых нанимали работодатели. Другого пути отстоять свои права у наемных служащих нет.
имхо Вы напрасно персонализируете эту проблему, да еще и приплетаете национальность. Или у бизнесменов других национальностей на генетическом уровне заложена сердобольность и повышенный альтруизм к своим наемным работникам?А тим паче такий жлоб олігарх середньої руки(саме так, бо до бєні з ахметом йому дуже далеко), а встати і піти дуже легко на словах в інтернеті, а в житті люди бояться залишитися зовсім без роботи, чим цей жид і користується.Зиновьев - нормальный человек, и имеет право тратить на благотворительность заработанные деньги, так как считает нужным.
ЗП никогда не бывает много, а наемные служащие тоже не ангелы, если постоянно идти им навстречу имеют привычку вылазить на голову, халтурить, подворовывать, и вместо того чтобы работать лучше оттачивают свои умения в поисках обоснований почему они плохо справляются со своими должностными обязанностями.
Я вспоминаю еще года два назад вчерашние студенты меняли работу каждые полгода требуя высокую зп непонятно за какие заслуги. Так что в разные периоды времени, и на разных предприятиях баланс злоупотреблений в паре работодатель - наемный работник может смещаться в ту или иную сторону. Это вечная борьба.
Востаннє редагував Констанжогло: 09.11.2010 о 13:25
Приватбанк купят россияне?
Лишаясь контроля над местными активами, Геннадий Боголюбов и Игорь Коломойский решили сыграть на опережение и распрощаться со своим главным бизнесом в Украине — Приватбанком.
http://obkom.net.ua/news/2011-07-19/1027.shtml
Распродаж неліквідів телемайстерні
Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.
Якщо вони починають тікати, мабуть буде щось зовсім погане???
Відчуваючи поступову втрату контрою над місцевими активами, дніпропетровські підприємці Геннадій Боголюбов та Ігор Коломойський вирішили зіграти на випередження й позбутися основного активу в Україні - "Приватбанку". (рос.) полный текст
спокойная пенсия и небольшой швейцарский банк показался предпочтительней.. я бы тоже так сделал
дулю вам
Уже можно догадаться хто будет новым хозяином банка.
А?
"Куплю "Менору" под снос". Такие объявы еще не попадались в Днепре ?![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Хорошо что я с привата все свои деньги забрал, а то удрали бы ещё эти жиды с моими денюшками![]()
Продажа крупнейшего банка Украины как то нее навевает радостных мыслей...
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Ирчик, отомстите паскудам из укррудпрома) они у вас про свадьбу равинской дочки стырили и не сослались)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks