Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 271 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5418, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ - регистрация, работа, отчеты (общая тема)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Кто скажет: платежи по единому социальному взносу на затраты относить можно при расчете подоходного налога для ЧП на ОС?
    Ответил Вам в бухгалтерской теме. Да, мое мнение категорически не совпадает с некоторыми консультациями в "Лиге". Только учтите, что в последнее время некоторые консультации в "Лиге" не совпадают с Законами.

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Подскажите пожалуйста,если мне нужно(для совбеза) сдать пустую декларацию за 1,2 квартал 2011г,имеет ли право налоговая отказать?Стоит ли настаивать,чтоб приняли?
    По новому НК пустышка сейчас сдается раз в год и в налоговой(АНД) сказали,что это совбез их не волнует.Получается замкнутый круг.

Типово

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста,если мне нужно(для совбеза) сдать пустую декларацию за 1,2 квартал 2011г,имеет ли право налоговая отказать?Стоит ли настаивать,чтоб приняли?
    По новому НК пустышка сейчас сдается раз в год и в налоговой(АНД) сказали,что это совбез их не волнует.Получается замкнутый круг.
    Аналогичная ситуация в Бабушкинском и Жовтневом районах. Декларации ГНИ принимать отказываются, а совбезы требуют справки. Сейчас тоже изучаем этот вопрос. Напишите мне в ЛС в понедельник, сейчас занимается юрист.
    Следуйте трем вечным правилам: уважай себя, уважай других, неси ответственность за свои поступки. Далай-лама ХIV

Типово

Подскажите, кто знает. У ЧПЕН работница уходит в декрет.Зарплата не начисляется, значит и взносов в ЕСВ нет. А как быть с единым налогом? Все равно за нее платить?

Дописів
    82

Типово

Добрый день!Такой вопрос: хочу открыть химчистку, а как правильно документарно это сделать- не знаю.... нужна ли лицензия? вообще ничего не знаю... подскажите, к кому обратиться? Спасибо. Если можно- в личку

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Львятина Переглянути допис
    Подскажите, кто знает. У ЧПЕН работница уходит в декрет.Зарплата не начисляется, значит и взносов в ЕСВ нет. А как быть с единым налогом? Все равно за нее платить?
    Мы писали в ГНИ письмо с копиями больничных, заявлений и приказов, сдали справку о трудовых отношениях и перестали оплачивать ЕН.

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від Львятина Переглянути допис
    Платить, пока она находится на больничном по беременности и родам (126 дней). После этого (когда больничный закончится) - напишите в налоговую письмо, что работница ушла в отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет. После письма уже не платите единый налог.

Типово

Спасибо девочки!

Дописів
    2 201

Типово

Подскажите, пожалуйста!
    Если я ЧП на едином налоге. Без наемных лиц. Могу ли я получать пособие по уходу за ребенком до 3-х лет, и при этом оставаться работать?

Дописів
    1 552

Типово

Поскажите, можно ли детскому развивающему центру оформиться как недоходная организация? И как это сделать? Что то прям беда какая то, ничего не могу в нете найти или я просто до такой степени в этом не соображаю((((((((((
    Помогите, а?!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Шакти Переглянути допис
    Поскажите, можно ли детскому развивающему центру оформиться как недоходная организация? И как это сделать? Что то прям беда какая то, ничего не могу в нете найти или я просто до такой степени в этом не соображаю((((((((((
    Помогите, а?!
    а зачем организация? ЧПЕН
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    а зачем организация? ЧПЕН
    А ЕЖЕЛИ ОРГАНИЗАЦИЯ РЕАЛЬНО НЕ ДОХОДНАЯ, ТОЖЕ НАЛОГИ ПЛАТИТЬ??? ПАРДОН ЗА ВОПРОС НО Я И В САМОМ ДЕЛЕ НИЧЕГО НЕ СМЫСЛЮ В ЭТОМ(

Распродаю
    Guest

Типово

товарищи, кто-нибудь подскажет, как имя-отчество симпатичной темноволосой девушки-инспектора в жовтневой налоговой к.234-а?
    когда заходишь в этот кабинет - сидит за столом спереди-слева (неск.мес.назад сидела справа).
    помогите, плиз)

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

А ЕЖЕЛИ ОРГАНИЗАЦИЯ РЕАЛЬНО НЕ ДОХОДНАЯ, ТОЖЕ НАЛОГИ ПЛАТИТЬ??? ПАРДОН ЗА ВОПРОС НО Я И В САМОМ ДЕЛЕ НИЧЕГО НЕ СМЫСЛЮ В ЭТОМ(
    если реально недоходная, тогда зачем она Вам? работать на дотации государства будете?
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    1 552

Типово

если реально недоходная, тогда зачем она Вам? работать на дотации государства будете?
    Для души) Можете верить, можете нет)
    Возможно, через какое то время она и будет приносить небольшой доход, но пока - нет ...все заработанное пойдет только на развитие и зарплату.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

верю, не верю на столике под подъездом

Для души) Можете верить, можете нет)
    Возможно, через какое то время она и будет приносить небольшой доход, но пока - нет ...все заработанное пойдет только на развитие и зарплату.
    вот и доход нашелся
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    1 552

Типово

верю, не верю на столике под подъездом

вот и доход нашелся
    Ну да, как раз,Ю чтобы оплатить аренду и купить красок/карандашей для детей)

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Ну да, как раз,Ю чтобы оплатить аренду и купить красок/карандашей для детей)
    Может вам найти спонсора или обратиться к фандрайзеру?
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Может вам найти спонсора или обратиться к фандрайзеру?
    Собственно, я спрашивала совета, по оформлению, как недоходная организация, а не где мне взяь деньги на развитие.

Дописів
    369

Типово

Шакти,очень маловероятно,что ваше учреждение будет недоходным,сильно я сомневаюсь,а уж налоговая и иже с ними тем более засомневается.
    А то,что первые месяцы бизнес не приносит прибыль,это нормальное явление и называться недоходной организацией это не может на всю оставшуюся жизнь априори.
    Вот если бы вы оплату не брали за занятия,а работали волонтерами,тогда да.А т.к. оплату берете,деньги поступают,люди работают,то не за горами и интерес от налоговой и прочих.
    Лучше не рисковать и платить 200 р в месяц,чем потом кормить потом какую-нибудь нечаянно нагрянувшую проверку.

Сторінка 191 з 271 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті