Неля, ангелочки детки!
Счастье есть)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так и сделала...отвлекающий маневр) Дык он же привыкший уже,к новым габаритам, поэтому и пообниматься успел и на весы посмотреть!
Анянка,душевная такая и отличная семья!!! Приятно смотреть! У малышка такой взрослый взгляд!
znelya, такие славные детки! Малышка так подросла!точно Маша написала- счастье есть!
Неля, Маруся так на тебя похожа!!!детки прелестны!
Да, качество оставляет делать лучшего, но получились вы все замечательно, аки кинозвезды))
У нас жизнь с каждым днем налаживается. Я уже даже гуляю с двумя детьми по чуть-чуть, а это прогресс!
Лиза подросла заметненько, на нас уже некоторые бодики маленькие, а некоторые впритык.
Уже так уверенно держит голову, наверное целую минуту так точно могет))
Улыбается! Любит когда с ней разговаривают)) В общем обратная связь уже по полной программе. Так классно!
Девочки - ну какие у вас всех детки расчудесные !!!! Я прям не могу - я ща пойду по ступенькам бегать, есть ананас и запивать шампанским, предлагать по всем этажам помывку кафеля и сексуальные услуги, шоли )))))))![]()
Неля, Анянка, супер позитивные фото и малыши
Неля, а пчелки-божьи коровки собираются?![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Первая партия БК И ПК - собраны деньги и оплачен заказ. По второй партии никат последний костюм не найдет хозяйку - поэтому и не собираем деньги.
Спасибо за комплименты моим детям. После 6 неудачных беременностей я уже теряла надежду, но вот как оно получилось! Слава Богу за таких замечательных деток, по милости даны они мне, а не по заслугам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks