Девочки, подскажите, почему на нижних листьях у моих фиалочек по кончикам появляется .... вообщем высыхают кончики, становятся черными и усыхают.... поливаю клизмочкой детской, аккуратно)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, почему на нижних листьях у моих фиалочек по кончикам появляется .... вообщем высыхают кончики, становятся черными и усыхают.... поливаю клизмочкой детской, аккуратно)))
Nativa,
фиалочки просто- красотище!!!
А фото мне Ваши тоже очень-очень нравятся- очень четкие и красивые!!!!
81Natalka81, присоединяйся в наш мир красоты!!
Красивые у тебя фиалочки!!
Вторая похожа на Halo's Aglitter, а третья Guellph's Christmas, хотя очень я не люблю опознавание по фотографиям!!
Наташа,Nativa! я в обмороке от твоих цветунов!!! меня не было в городе 11 дней, а тут - АФИГЕТЬ!!!
Девочки! очень красиво у всех цветёт!!!
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
Добро пожаловать Наталка))) На третьем фото Аглиттерчик,любимчик мой (после ян-менуэта),я его так ждала,его ни с кем не спутаешь,сегодня и меня порадовал первым цветочкомИ все бы хорошо,если б не одно "но"....только что совершенно случайно наткнулась в интернете на сорт Kev`s Heavenly Star ...как по мне,то они один в один
![]()
81Natalka81, согласна с Nativa! Все красавушки!
Лина, у моего ЯН-Менуэта такое тоже. Рядом стоят еще штук 15 и ничего такого нет ни у одной. Если листики не мягкие, а концы сухие -то от жары и сухости воздуха. А если мягкие -то надо следить за поливом и проверить корни. По поводу своего случая -думаю,что давно пора обновить почву.
ой, девочки, спасибо большое за такой тёплый приём! У меня ещё пара фиалочек на подходе с цветочками, жду не дождусь когда расцветут. Как только они меня порадуют я поделюсь с вами)
flowersAngel, действительно, сорт Kev`s Heavenly Star от Аглитер на мой взгляд также ничем не отличается.
Востаннє редагував marfaked13: 18.07.2011 о 17:19
Востаннє редагував Nativa: 18.07.2011 о 18:53
Наташ, Ксюш,они-то конечно отличаются формой розетки,листьев,незнаю,там,количеством ворсинок на сантиметр квадратный. Лично мне по барабану,главное,чтоб цветение нравилось.А цветение-то у них вроде как одинаковое....гм...что-то здесь не то...сорта разные,а цветение одинаковое...непорядок эт мое личное мнение,не претендующее на истину
marfaked13 красивенькие нацвели. Мне хоть розовые не очень нравятс,но Dean's Bashful хорошенькая.Чи в хотелки ее записать ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks