| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста,если мне нужно(для совбеза) сдать пустую декларацию за 1,2 квартал 2011г,имеет ли право налоговая отказать?Стоит ли настаивать,чтоб приняли?
По новому НК пустышка сейчас сдается раз в год и в налоговой(АНД) сказали,что это совбез их не волнует.Получается замкнутый круг.
Следуйте трем вечным правилам: уважай себя, уважай других, неси ответственность за свои поступки. Далай-лама ХIV
Подскажите, кто знает. У ЧПЕН работница уходит в декрет.Зарплата не начисляется, значит и взносов в ЕСВ нет. А как быть с единым налогом? Все равно за нее платить?
Добрый день!Такой вопрос: хочу открыть химчистку, а как правильно документарно это сделать- не знаю.... нужна ли лицензия? вообще ничего не знаю... подскажите, к кому обратиться? Спасибо. Если можно- в личку
Подскажите, пожалуйста!
Если я ЧП на едином налоге. Без наемных лиц. Могу ли я получать пособие по уходу за ребенком до 3-х лет, и при этом оставаться работать?
Поскажите, можно ли детскому развивающему центру оформиться как недоходная организация? И как это сделать? Что то прям беда какая то, ничего не могу в нете найти или я просто до такой степени в этом не соображаю((((((((((
Помогите, а?!
товарищи, кто-нибудь подскажет, как имя-отчество симпатичной темноволосой девушки-инспектора в жовтневой налоговой к.234-а?
когда заходишь в этот кабинет - сидит за столом спереди-слева (неск.мес.назад сидела справа).
помогите, плиз)
Шакти,очень маловероятно,что ваше учреждение будет недоходным,сильно я сомневаюсь,а уж налоговая и иже с ними тем более засомневается.
А то,что первые месяцы бизнес не приносит прибыль,это нормальное явление и называться недоходной организацией это не может на всю оставшуюся жизнь априори.
Вот если бы вы оплату не брали за занятия,а работали волонтерами,тогда да.А т.к. оплату берете,деньги поступают,люди работают,то не за горами и интерес от налоговой и прочих.
Лучше не рисковать и платить 200 р в месяц,чем потом кормить потом какую-нибудь нечаянно нагрянувшую проверку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks