с инернетом в Москве у меня до сих пор проблемки(( последние странички только читала, девочек с прошедшими именинами - годовщинами)) Левобережная и Пчелка - красотки)
ну успокойте меня, моя машинка.....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с инернетом в Москве у меня до сих пор проблемки(( последние странички только читала, девочек с прошедшими именинами - годовщинами)) Левобережная и Пчелка - красотки)
ну успокойте меня, моя машинка.....
хм, знакомо. у нас вместо нормальной еды - жареная картошка, блинчики со сгущенкой, ягодки, абрикоски (это почему-то считается едой). И ноль внимания на мое "пожалуйста". Иногда так сержусь. Вот и сейчас тоже два дня ребенок рвал после абрикос (хотя я предупреждала что желудок слабый у нас), но только сейчас похоже почему-то обиделись на меня.... может из-за того, что после звонка "Соня рвет" я пулей сорвалась и приехала и забрала ее без лишних слов?...... и по мне явно было видно, что я сердита и обижена?.... но, такой я человек, не могу сдерживать эмоций, тем более, что я просила....
iola посмотрела еще разкак для фото-то отращивать лучше
нежнее!
мдя, похоже эту ночь я проведу на работе.....
iola парень красив и так и так, пусть летом походит подстриженный, жарко) но я больше люблю первый вариант)) далеко не у каждого мальчика волосы подходят для такой стрижечки))
На улице град, а я стою с шариками перед парадным![]()
Град - величиной с вишневую косточку![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ого... ливень и град...
Девочки,шо там на левом берегу?
На Дафи дождяра с градом,уже утих!
А мой муж не может 200 м дойти до сада на Северном дождь шурует стеной и такси у нас не ходит-ЖАХ!
А принцесса моя в супер легком сарафанчике!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks