Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 48, показано з 1 по 20.

Тема: Егор Емельянов 2,4 года острый лимфлобластный лейкоз

Дописів
    350

Exclamation Егор Емельянов 2,4 года острый лимфлобластный лейкоз

В Днепропетровское отделение гематологии из Кривого Рога поступил мальчик Егор Емельянов, 2,4 года, с диагнозом острый лимфлобластный лейкоз. Ребенок заступает на химию и ему крайне нужны доноры с 3+ группой крови! А также препарат Метотрексат -Ebewe или Tewe дозировка 1мл. 10м.грамм
    Востаннє редагував foxyman: 13.07.2012 о 08:27

Дописів
    274

Типово

есть метотрексат в таблетках.

Звідки Ви
    :::: www.kypivsem.com ----- вся Украина -----
    Дописів
    8 761

Типово

Даже не думала,что когда-то такое напишу.....
    Читая объявления о помощи ,обычно не дочитывала их до конца,думала или какой-то спам или что-то вроде ерунды. Увидела у подружки в одноклассниках статус”помогите спасти сына”-позвонила сказать ей ,что её страницу наверное взломали спамеры и написали какой-то бред,ведь всего пару недель назад разговаривала с ней по телефону и малыш -ему 2,5 года, бегал рядом постоянно что-то рассказывал и веселился.Но то что я услышала в ответ прозвучало таким “морозом по коже” :” Мы лежим в Днепре в больнице и у Егора РАК КРОВИ”.У меня просто отняло речь и я даже не смогла говорить,сейчас пишу это сообщение вам -а слёзы просто душат нереально .У некоторых в таком возрасте малыши не разговаривают и с трудом им вольёшь какой-то сиропчик от кашля,а этот ребёнок в свои 2,5 года просит о помощи и переносит по 3 капельницы химии за день!!!!!!
    Им сейчас очень нужна любая помощь,материальная и информативная ,лекарства с космической стоимостью и проблема достать что-то хорошее,возможно кто-то сталкивался с подобной бедой,либо слышал или знает хоть что-то о шансах на выздоровление и путь к нему. Если каждый сможет выделить 10-20-50 гривен на помощь им - это уже будет вклад в жизнь ребёночка , По сути для каждого из нас эта сумма - просто не выпитая бутылка пива или не выкуренная пачка сигарет-а что на данный момент эти деньги для них-не описать ни одними словами-такое может понять только материнское сердце.

[COLOR="red"][SIZE="4"]Давайте вместе поможем спасти ребенка!!!

Диагноз: лимфобластный лейкоз(РАК КРОВИ). Малышу 2,5 годика,
    Реквизиты для помощи :

Востаннє редагував foxyman: 13.07.2012 о 08:28

Звідки Ви
    Дописів
    8 761

Типово

Цитата Допис від Алика170382 Переглянути допис
    есть метотрексат в таблетках.
    Спасибо вам,таблетки им нужны будут гораздо позже! пока они срочно ищут именно в ампулах,нигде его нет и достать нереально,уже обзвонили всех кого можно и не только здесь и но по заграницам и никакого результала.................

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від MALINKA-USA Переглянути допис
    Спасибо вам,таблетки им нужны будут гораздо позже! пока они срочно ищут именно в ампулах,нигде его нет и достать нереально,уже обзвонили всех кого можно и не только здесь и но по заграницам и никакого результала.................
    А вы и не найдете это лекарство. Нигде. Просите у врача - пусть назначает другого производителя. Россия, Израиль. Я вам помогу найти.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    4 237

Типово

Девочки,а номер Приватовской карты правильный,у кого-то получилось перевести?не получается пополнить карту через Приват 24,бракует платежможет Приват тупит

Дописів
    699

Типово

у меня все вроде получилось через приват24. маме не опускать рук!! малышу справится с болезнью!!

киньте ссылку на одноклассниках.

Звідки Ви
    Дописів
    8 761

Типово

А вы и не найдете это лекарство. Нигде. Просите у врача - пусть назначает другого производителя. Россия, Израиль. Я вам помогу найти.
    в том то и дело она говорит в шоке ,врач сказала что все другие производители у них не тестируются и она не может назначить что-то другое,Люда в шоке разбиваются ужасно хоть где-то найти , пока нереальными силами купили 9 шт,но надо ещё - вот сейчас в ступоре....пообещали им узнать за другое ср-во, сейчас его заканчивают проверять в "охматдиде" ,но пока тишина ,а вы сами понимаете тут не то что каждый день на счету,тут секунда-это жизнь....

Цитата Допис від Sanna@@@ Переглянути допис
    Девочки,а номер Приватовской карты правильный,у кого-то получилось перевести?не получается пополнить карту через Приват 24,бракует платежможет Приват тупит
    я раза 4 переводила,да и мои девочки тоже помогали ,всегда проходит нормально....мож точно приват тупит...

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    у меня все вроде получилось через приват24. маме не опускать рук!! малышу справится с болезнью!!

киньте ссылку на одноклассниках.
    спасибо,так переживаю за них .....
    это на её страницу http://www.odnoklassniki.ru/#st.cmd=...._aid=LST_User
    это ссылка на группу http://www.odnoklassniki.ru/#/group/51726800060656

Дописів
    699

Типово

не, мне вернулись деньги почему-то(((.. может еще на бабушкин счет попробую...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    4 237

Типово

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    не, мне вернулись деньги почему-то(((.. может еще на бабушкин счет попробую...
    я уже 3 день пытаюсь перевести пишет,что платеж успешно отправлен в обработку,а в архиве показывает что перевод заброкован((при этом на другие счета деньги переводятся

Звідки Ви
    Дописів
    8 761

Типово

сегодня доктор сказала заменить метотрексат производитель немецкая фирма "Медак",если есть какая либо информация по этому лекарству,будем безгранично благодарны!

я уже 3 день пытаюсь перевести пишет,что платеж успешно отправлен в обработку,а в архиве показывает что перевод заброкован((при этом на другие счета деньги переводятся
    изменила номер карточки ,перевела только что деньги всё норм.Приватбанк детская карточка 5211537419331611 Алексеева Людмила Александровна
    Востаннє редагував MALINKA-USA: 20.04.2012 о 12:03

Дописів
    274

Типово

олег 0635926034 он находится в г. Киеве Привозит лекарства из ближнего и дальнего зарубежья.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    4 237

Типово

Цитата Допис від MALINKA-USA Переглянути допис

изменила номер карточки на бабушкину приватбанковскую,перевела только что деньги всё норм.Приватбанк детская карточка 6762468856353176 Данилова Валентина Николаевна - бабушка
    да,на эту перевелись,спасибо.Скорейшего выздоравления Егорушке.

Дописів
    111

Типово

Лекарство именно так называется? метотрексат и производитель Медак?
    ГИПСОВЫЙ КАМЕНЬ ДЛЯ ВНУТРЕННЕЙ ОТДЕЛКИ. ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛС.
    А ТАКЖЕ ЕВРОЗАБОРЫ, ТРОТУАРНАЯ ПЛИТКА!!!

Звідки Ви
    Дописів
    8 761

Типово

олег 0635926034 он находится в г. Киеве Привозит лекарства из ближнего и дальнего зарубежья.
    спасибо огромное , уже Люде написала-будут звонить.

да,на эту перевелись,спасибо.Скорейшего выздоравления Егорушке.
    спасибо вам!

Цитата Допис від Vikusichka Переглянути допис
    Лекарство именно так называется? метотрексат и производитель Медак?
    Да препарат МЕТОТРЕКСАТ производитель "МЕДАК"

Дописів
    111

Типово

Вы знаете, название препарата Метотрексат есть только у производителей Эбеве и Тева. У Медак название Методжект. У этих препаратов одно и то же действующее вещество. Я работаю в аптеке и если надо, то могу заказать этот препарат в любое время!!! Если нужно будет, обращайтесь. Чем смогу - помогу.
    ГИПСОВЫЙ КАМЕНЬ ДЛЯ ВНУТРЕННЕЙ ОТДЕЛКИ. ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛС.
    А ТАКЖЕ ЕВРОЗАБОРЫ, ТРОТУАРНАЯ ПЛИТКА!!!

Звідки Ви
    Дописів
    8 761

Типово

Цитата Допис від Vikusichka Переглянути допис
    Вы знаете, название препарата Метотрексат есть только у производителей Эбеве и Тева. У Медак название Методжект. У этих препаратов одно и то же действующее вещество. Я работаю в аптеке и если надо, то могу заказать этот препарат в любое время!!! Если нужно будет, обращайтесь. Чем смогу - помогу.
    спасибо вам большое,если можно напишите мне в личку ваш номер,я Люде передам,она вам позвонит.Только что с ней говорила,она звонила в Киев ей сказали в течении недели дадут ответ по этому лекарству Эбеве,но предупредили что практически нереально его достать.Если у вас получится заказать Медак-это будет для нас большое счастье.

Звідки Ви
    Тополь, Победа
    Дописів
    1 471

Типово

Вот сообщение от 28.06.11 на русском сайте "www.03.ru":
    "Вынужден огорчить всех, кому нужен Метотрексат Эбеве...
    Как мне сегодня сказали в представительстве компании, Эбеве Фарма уже как год передала права на выпуск этого препарата компании Сандоз. В представительствах дистрибьюторов компании Сандоз, компаниях Фармстор и Интермедсервис, НИКАКОЙ информацией о поставках метотрексатав Россию не располагают...
    Остается только отечественный препарат - Метотрексат-ЛЭНС или Веро-метотрексат, но, к сожалению, не все больные их хорошо переносят.
    Есть еще препарат Методжект, выпускаемый немецкой компанией Онкотек Фарма Продакшн ГмбХ, но он в 12-13 раз дороже метотрексата (одноразовый шприц с препаратом стоит 1000-1100 руб против 80-90 руб за ампулу метотрексата). Изредка в Москве всплывают чешские и израильские таблетки метотрексата."

И там же сообщение от некого Александра:
    "Сам ищу данный препарат для матери, в инъекции 50 мл. Завтра иду на аптечный склад где он якобы есть. Цена в Украине 834грн. (приблизително 108$) Мой телефон +380955788392"
    Может стоит позвонить?

Звідки Ви
    Дописів
    8 761

Типово

Цитата Допис від Esfero Переглянути допис
    И там же сообщение от некого Александра:
    "Сам ищу данный препарат для матери, в инъекции 50 мл. Завтра иду на аптечный склад где он якобы есть. Цена в Украине 834грн. (приблизително 108$) Мой телефон +380955788392"
    Может стоит позвонить?
    спасибо!только что позвонила,много интересной информации узнала.сейчас и Люде перекину телефон!

Дописів
    699

Типово

что-то везде тишина о мальчике...
    со счетами разобрались?
    химию нашли?

если темку вести никто не будет помогать к сожалению тоже не будут

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті