Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9, показано з 1 по 9.

Тема: Сага про Доблестного Украинца с возможным продолжением.

Звідки Ви
    Родина моя - Россия!
    Дописів
    5 870

Типово Сага про Доблестного Украинца с возможным продолжением.

…а потом, некто под звёздно-полосатым флагом скажет: -
    "Послушай, Доблестный Украинец! Вот тебе М-16, 600 баксов.
    Вон там, вокруг озера Ильмень, по берегам речки Русса, живут те, кто осмелился называться русскими и съел твоё сало. У них есть газ и нефть, которые ты можешь забрать себе за сало. Вперёд!"
    И спросит Доблестный Украинец: -
    «А зачем, я мирный человек, моя хата с краю? Я думал ВЫ всё сделаете для нас сами.
    И нефть дадите дешёвую и газ. И язык нам наш возродите».
    И ответит ему некто под звёздно-полосатым флагом: -
    «Это ВАШИ жизненные интересы, они не входят в круг НАШИХ жизненных интересов,
    потому, сами берите нефть и газ. А мову я вашу помогу возродить. Вот тебе букварь, в нём букв меньше – 26. Значит, говорить на ней будет легче, чем на той, которую навязал тебе северный дикарь. В ней аж 32 буквы».
    И пойдёт Доблестный Украинец на север.
    А только потом, когда Доблестный Украинец вытрет штык о траву, сбрасывая с него кишки детей северных дикарей. Поднесёт канистру к источнику нефти, разглядывая бескрайние просторы освободившейся земли, обильно удобренной, разлагающимися на солнце, останками, с вьющимися большими зелёными мухами, тех, кто не уразумел европейскому слову Доблестного Украинца. Да, только потом, его окликнет некто под звёздно-полосатым флагом:-
    "Послушай, потомок казаков, знаешь ли ты, сколько стоит М-16? За это ты будешь наполнять мои канистры. А мои миротворцы приглядят за тем, чтобы тебя никто не обижал".
    И будет Доблестному Украинцу счастье великое. Не будут больше дикари с севера лезть со своей дружбой. И выучит он, наконец, европейский язык, так похожий на язык того, кто пришёл под звёздно-полосатым полотнищем. И снимет он кресты с куполов, ибо чернокожие братья принесут с собой новую веру на крыльях, украшенными пятиконечной звездой, очерченной кругом. Мельком задумается над смыслом этого знака. Что-то нечаянно уколет его слева в груди…
    Ах, да! Вот они родненькие, зелёненькие. В портмоне в нагрудном кармане. Даже номера в пачке по порядку. Выпьет порцию виски с содовой и заживёт настоящей жизнью. У себя на хуторе.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

"Прийдуть часи і західноєвропейський підліток, з тризубом на кашкеті, в розмові зі своїм північноамериканським однолітком про американські цінності скаже: "Чужі цінності нас цікавлять лише у якості трофеїв" (с) Д.Корчинський.

Aphelion, у Корчинського краще вийшло.

Звідки Ви
    Родина моя - Россия!
    Дописів
    5 870

Типово

Банзай, ну, твой кумир, конечно, более литературно образован. Я ж не за красотой гнался. Я вообще без матерной брани столько написал, что уже это ставит меня в один ряд с ... Швейком.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Вы, вероятно, слышали про эпидемию гриппа в Украине и у нас в городе.
    Читая этот (и подобные ему) форум(ы), следует не забывать о гораздо большей опасности:
    30.01.2007 | 14:18
    Эпидемия шизофрении

В России четверть населения нуждается в психиатрической помощи

По прогнозам Всемирной организации здравоохранения, к 2020 году психические расстройства войдут в первую пятерку болезней, ведущих к потере трудоспособности. В России показатели хуже, чем среднемировые. Если в мире около 15 процентов нуждаются в психиатрической помощи, то в России их число достигает 25 процентов, пишет газета "Новые Известия".
    Эксперты отмечают, что выросло число страдающих такими серьезными психическими заболеваниями, как шизофрения, маниакально-депрессивный психоз и эпилепсия. А невротические расстройства и депрессии приобрели статус массовых. Они уже заняли второе место после сердечно-сосудистых заболеваний.

Повышение числа психически больных людей неизбежно сказывается на экономике страны. Рост психологических расстройств напрямую связан с увеличением числа инвалидов и людей, неспособных заниматься трудовой деятельностью. В ЕС посчитали, что связанные с психиатрическими заболеваниями потери производительности труда оцениваются в 3-4 процента от ВВП.

Специалисты считают, что население России не приспособилось к новому ритму жизни, сказываются последствия "глобальной посткоммунистической травмы, перемены сознания, изменения общественных отношений". Кроме того, ситуацию усугубляют ставшие уже традиционными "российские" факторы: алкоголизм, наркомания, пищевые отравления, массовая бедность, отсутствие работы. Отсутствие уверенности в будущем, вызванное экономической ситуацией в стране, также способствует расшатыванию психики.

Немалый вклад в увеличение числа психически больных людей вкладывают и российские власти, культивируя образ врага. Россияне начинают видеть врагов повсюду: среди выходцев с Кавказа и из Азии, приезжих из других регионов. Специалисты отмечают также, что многие психически больные люди находят себя в политике.

Массовая невротизация связана также с участившимися катастрофами и терактами. По словам специалистов, сейчас каждая восьмая москвичка боится спускаться в метро, а каждая двенадцатая – пользоваться лифтом.
    http://www.kasparov.ru/material.php?id=45BF2A250F635

Звідки Ви
    Родина моя - Россия!
    Дописів
    5 870

Типово

deny, ага а каждая 5-тая американка боится заходить в многоэтажное здание, летать самолётом и делать минет президенту США.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    220

Типово

Aphelion,

уважаемый, да что ж Вас так плющит-то?!...
    Хоть Вы и изволили обозвать меня балаболом за наши с Вами расхождения применительно к понятию "ностальгия", наберусь смелости вновь полезть к Вам с советом:

1. вечером тёплая ванночка для ног.
    2. хорошая музыка (Моцарт или Альбинони) в полумраке комнаты.
    3. и постепенный перход к баиньки.

Пункт 2 можно заменить на хорошую книгу - Фёдора Сологуба, Эрла Гарднера или "Историю Флоренции".

Это сообщение отредактировано Модератором, как не соответствующее Правилам Форума п.1.1.4
    oggi

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 307

Типово

Aphelion,
    шо там американки у нас каждый пятый здоровый мужик боиться заходить в многоэтажное здание,особенно поздно вечером,особенно в темный подъезд и без пулемета.
    I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.

Дописів
    2 125

Типово

Що, Aphelion'е, знову "нация сосателей чупа-чупсов" спокою не дає? Рецидив?
    Панове, скиньмося на "Персен" сердешному!

Дописів
    37 060

Типово

Блин я только обрадовался что седня лучианчиков со швейками нет ...

Aphelion, вы ж понимаете что глупостями вычитанными на глупых сайтах вы только раздражаете граждан украины ? Счас все перерастет в рассуждения о кацапах и хохлах к которым постепенно прибавятся слова "гр**аный" ....

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті