Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 401 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 093

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    На коврике может поползать все пощупать - с ним можно поваляться - поиграться на полу )) Мне кажется это у же все на вкус родителей - кому что приглянется, тем дитё играться и будет.. )) Или не будет ))
    а какой возраст для энтих ковриков... это еще когда деть не сидит, да?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Привет всем))
    Яблочко, доця - принцесска!!!
    Нетлик, Клотильда - пендельков вам))

Дописів
    10 283

Типово

Яблочко, Ариша - красотка! Теперь тоже хочу для дитинки что-то с вишенками)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 093

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Яблочко, Ариша - красотка! Теперь тоже хочу для дитинки что-то с вишенками)
    надо не только вишенки! Надо клубнички, ромашки, клеверки, жемчуженки... ээээх, развернись душа, размахнись воображение))))))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    расскажите мне, плз.... укач центр, он же шезлонг.... разве не выполняет те же функции, что и развивающий коврик???? Если на энтом шезлонге тоже дуга с игрухами....
    Я вот просто смотрю-смотрю на коврики (они прикольнючие, красивые))))))) и думаю, чем они отличаются от виброшезлонгов? Ведь в шезлонгах масюк тоже лежит и играется игрухами, кот над ним висят, как и в коврике....
    шезлонг удобно тягать за собой по квартире, чтоб ребенок всегда был рядом ,когда нужно приготовить что-то или даже покупаться, еще он вибрирует, т.е. укачивает ребенка, моя Снежа в нем частенько спит, а по коврику можно поползать и поторогать, он развивает тактильные ощущения у ре, у нас есть и то и то, но ковриком пока не пользуемся

Fialka5
    Guest

Типово

Девоньки, всем привет! Спасибо за вчерашние комплименты милочке. Если кому не лень, вернитесь, плиз, во вчерашний вечер и удалите, плиз, фотку с цитат)))Спасибо за ранее)

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

а какой возраст для энтих ковриков... это еще когда деть не сидит, да?
    От 0 до 10-12 месяцев в инструкции написано ))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Привет всем))
    Яблочко, доця - принцесска!!!
    Нетлик, Клотильда - пендельков вам))

Дописів
    10 019

Типово

расскажите мне, плз.... укач центр, он же шезлонг.... разве не выполняет те же функции, что и развивающий коврик???? Если на энтом шезлонге тоже дуга с игрухами....
    Я вот просто смотрю-смотрю на коврики (они прикольнючие, красивые))))))) и думаю, чем они отличаются от виброшезлонгов? Ведь в шезлонгах масюк тоже лежит и играется игрухами, кот над ним висят, как и в коврике....
    ну коврик - это коврик, а виброцентр еще и укачивает ребенка. Я вот не знаю покупать этот центр или нет... У нас есть развивающий центр такой http://www.chicco.com.ua/cod-71516-A...color-71516k00 и будет автокрсело (тоже ж можно ре туда ложить если что). Вот не знаю, на сколько мне еще укачив.центр нужен? Что думаете, девочки?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 093

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    шезлонг удобно тягать за собой по квартире, чтоб ребенок всегда был рядом ,когда нужно приготовить что-то или даже покупаться, еще он вибрирует, т.е. укачивает ребенка, моя Снежа в нем частенько спит, а по коврику можно поползать и поторогать, он развивает тактильные ощущения у ре, у нас есть и то и то, но ковриком пока не пользуемся
    т.е. и то и то все же нужно... ну да, коврик уже ползающим деткам, наверное, интересно... Я поняла, спасибо!

Дописів
    10 019

Типово

т.е. и то и то все же нужно... ну да, коврик уже ползающим деткам, наверное, интересно... Я поняла, спасибо!
    та даже если не ползает - все равно. Лежит и смотрит на игрушки, пытается дотянуться и т.д.

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

Klotilda спасибо!
    скопирую себе в must have и буду по пунктам разбираться "шо воно таке"

под это добро в идеале детскую иметь, вот и думай куда в нашей двушке все это приданное разместить..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 093

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    ну коврик - это коврик, а виброцентр еще и укачивает ребенка. Я вот не знаю покупать этот центр или нет... У нас есть развивающий центр такой http://www.chicco.com.ua/cod-71516-A...color-71516k00 и будет автокрсело (тоже ж можно ре туда ложить если что). Вот не знаю, на сколько мне еще укачив.центр нужен? Что думаете, девочки?
    погоди, а это не тебе разве укач центр Грако достался по наследству? Или я путаю?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Спасибо - я теперь Яблочкин пост раскусила ))))
    я ж с телефона и не могу цитировать всех ещё Аришуня лопает на руках тачто я с вами на пловинку
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Яблочко, Аньчик, дождись нас - вместе в отнуляхи пойдем ) А то панимаешь...

Дописів
    10 019

Типово

погоди, а это не тебе разве укач центр Грако достался по наследству? Или я путаю?
    нет, к сожалению

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 093

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    та даже если не ползает - все равно. Лежит и смотрит на игрушки, пытается дотянуться и т.д.
    так он и в шезлонге будет лежать и до игрух дотягиваться... у нас там дуга с игрухами

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    А я как то думала что у меня рачек будет, а львят у меня и знакомых нету, какая у них краткая характеристика? У меня муж рак, так меня все устраивает... А еще ты меня этой подушкой заразила, теперь надо завтра ехать за бязью и наполнителем, у нас на парусе негде купить?
    Мне стыдно признаться, но я даже характеристики не читала, вот просто хочу "кошечку" (Лев-Кот) и все тут ))) Типа беременный бзик ) Хотя есть у меня подруга Лев, хорошая подруга )))))
    Про наполнитель и бязь: я все покупала в магазине Ткани на вокзале, возле Экспресса. На Парусе не нашла (
    А в ЖК я уже не хожу, только к врачу в роддом на явки раз в неделю.

Дописів
    1 374

Типово

Девочки, ук. центр - это мегабомба. Ну для нас по крайней мере. У кого есть возможность купить - берите. Даже наш ворчливый папа со своим "а зачем оно надо?" оценил потом покупку.
    У нас ук.центр Crago, до 6 месяцев - мы в нем и засыпали, когда руки у мамы отваливались (т.к. этот центр раскачивается туда-сюда+всякие мелодии на выбор) ,сейчас это наш последний рубеж при капризах. Если ничего не помогает - ложим туда и она катается, но уже засыпать в нем перестала)))

Дописів
    10 019

Типово

так он и в шезлонге будет лежать и до игрух дотягиваться... у нас там дуга с игрухами
    ну да, просто как по мне, то смысл шезлонга в том, что его можно за собой таскать везде. Ведь дети не любят оставаться одни. Да и оставлять же их нельзя самих.

Сторінка 228 з 401 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті