Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яблочко, Ариша - красотка! Теперь тоже хочу для дитинки что-то с вишенками)
шезлонг удобно тягать за собой по квартире, чтоб ребенок всегда был рядом ,когда нужно приготовить что-то или даже покупаться, еще он вибрирует, т.е. укачивает ребенка, моя Снежа в нем частенько спит, а по коврику можно поползать и поторогать, он развивает тактильные ощущения у ре, у нас есть и то и то, но ковриком пока не пользуемся
Девоньки, всем привет! Спасибо за вчерашние комплименты милочке. Если кому не лень, вернитесь, плиз, во вчерашний вечер и удалите, плиз, фотку с цитат)))Спасибо за ранее)
ну коврик - это коврик, а виброцентр еще и укачивает ребенка. Я вот не знаю покупать этот центр или нет... У нас есть развивающий центр такой http://www.chicco.com.ua/cod-71516-A...color-71516k00 и будет автокрсело (тоже ж можно ре туда ложить если что). Вот не знаю, на сколько мне еще укачив.центр нужен? Что думаете, девочки?
Klotilda спасибо!
скопирую себе в must have и буду по пунктам разбираться "шо воно таке"
под это добро в идеале детскую иметь, вот и думай куда в нашей двушке все это приданное разместить..
Яблочко, Аньчик, дождись нас - вместе в отнуляхи пойдем )А то панимаешь...
![]()
Мне стыдно признаться, но я даже характеристики не читала, вот просто хочу "кошечку" (Лев-Кот) и все тут ))) Типа беременный бзик ) Хотя есть у меня подруга Лев, хорошая подруга )))))
Про наполнитель и бязь: я все покупала в магазине Ткани на вокзале, возле Экспресса. На Парусе не нашла (
А в ЖК я уже не хожу, только к врачу в роддом на явки раз в неделю.
Девочки, ук. центр - это мегабомба. Ну для нас по крайней мере. У кого есть возможность купить - берите. Даже наш ворчливый папа со своим "а зачем оно надо?" оценил потом покупку.
У нас ук.центр Crago, до 6 месяцев - мы в нем и засыпали, когда руки у мамы отваливались (т.к. этот центр раскачивается туда-сюда+всякие мелодии на выбор) ,сейчас это наш последний рубеж при капризах. Если ничего не помогает - ложим туда и она катается, но уже засыпать в нем перестала)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks