| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
apple доця-красотка,такое впечатление,что ей мес 5)))
Девочки, перечитываю вас, а писать сил нет...
В субботу стало плохо старшей, весь день рвало; воскресенье она пошла на поправку, мы вздохнули - как оказалось рано
Ночью вырвал Степан (пока он самый бодрячок, один раз и ведет себя как обычно); под утро мы с мужем соревновались за туалет![]()
![]()
Хорошо погулять вам на форумовке.
Евушку Смайловну с прошедшим; Евушку Лерушевну с даткой!!! Главное - не болейте![]()
Такс мы причапали, проф на боковой, сижу думаю, печенья калатить, чи некалатить![]()
)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
для тех кто не "в танке" в прошлый раз нас процитировали несколько человек случайно и потом пришлось просить удалять,думаю никого не обидело,что в этот раз попросила заранее не цитировать,всетаки мы в темку только пришли со многими девочками и правила выучить не успели ))) да и бывает случайно цитируют тоже на автомате,а так уж наверняка думаю чтоб не упустить
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Kina де ж вы цепанули? где гуляли? что ели?
Как сейчас самочувствие?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Калатить
Крышу держи и выздоравливайте!
Поздравляю!! Осталось чуток и вы пойдете
девочки я на форумовку не успею напечь ничего наверное, а то икра на плите уже тушится ща щи варю по быстрому пока малая спит, потом еще надо по хозяйству ту ды сюды ну и в интернете посидеть-святое!!!))дела - а может и успею...![]()
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
А форумовка - платное мероприятие? А то я первый раз, не знаю ничего...
Барбариска, пусть все налаживается! приезжай на форумовку!
Кина, выздовавливайте!
Яблочко, Аришка класненькая! На папу похожа?
Карандашик, я так поняла, что вы будете?
Фиалочка, ты мое добро не забудешь?
Вика-виктория, пасиб, ща почущу.
Девочки, у меня нет возможности что-то купить, можно я деньхой?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks