Фсё! Ушла работать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фсё! Ушла работать![]()
у нас тоже не понятно что - то ли облизали что-то, то ли выпила воды с ванной (тоже сёрбать любим), температуры сб не было, но мы толком не спали 2 ночи, плакали, только сегодня стало лучше и мы даже выспались))) давала смекту. Сейчас смотрю по какухам вроде лучше всё становится, так начала бифи давать, чтоб нормализовать всё. Там в инструкции до 6 м 1р в день просят, я пока так давать буду - посмотрим
выздоравливайте тожеа то эти расстройства животика - ужас сплошной
![]()
На форуме несколько тем было. На днях видела еще вот.
Как вариант - силиконовые формочки, отмываются легко и не прилипает. Хотя, конечно, бумажные удобно тем, что вообще мыть не надо.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Всем приветики! Евушку Лерушину с очередной даткой!!!
Мы на форумовке будем!
Надеюсь будем вести себя прилично, а то еле-еле его сейчас успокоила((( намазала десна дентолом - выть перестал, только жалобно скулил и жевалкулачок...думала заснет, а нет - стоит и раскачивается на четвереньках и скулит...
жаль, мы уже в реале хотели влюбиться в глазищи Анютки. а то что выздоравливаете замечательно. Фею зазываете?
у мну дома в запасах есть галетное печенье, конфеты коровка и на дереве абрикосы калировка медовые. Что из этого брать?
в магазин зайти не смогу.
понятно, подождем
добро пожаловать
Танюш, мое ИМХО после роддома нужно его подавать... но это спроно всё и я могу понять тех, кто придерживается противоположной точки зрения... на моем опыте и с сестричкой, и с братиком только положительный эффект т.к. у нас троих старших у всех был с пеленок диатез и сейчас его последствия... малышне мама давала в первый месяц и ттт никаких проблем у них с этим нет... по-этому, зная свою историю я решила тоже подавать его... даже если толку от него мало, то по крайней мере он не вредный... хотя я положительный эффект наблюдала не раз... даже от 1капс...
попробуй если хочешь!
ну поправляйтесь!
Девочки,мы сейчас на даче, у нас возникли серьеные семейные проблемы ,если будет настроение приедем
бейджики отменяются ивините сейчас не до этого
та не хо вирус какой-то вам принести... оно ж не понятно шо цэ було! может и энтеровирус... хотя соплей нет... вобщем, лучше перестраховаться, ато будете потом вспоминать меня незлым тихим словом
фея пусть идет! кста, палец активно жует именно со стороны точки (не цокает ложкой еще ничего и странно далековато ОНО располагается...мож прыщик, хотя твердый такой... вобщем, время покажет зуб или не зуб)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks