Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
вроде бы видела, что обсуждали что делать с абрикосами... но не найду. Подскажите (типа варенье, джем...)
Ха, я так я завтра до работы к тебе за ликёром забегу? Чтоб работалось интересней
С абрикосами я покончила на этих выходных, получился замечательнейший джем
Рецепт:
абрикосы(любые, перезревшие тоже хорошо)+сахар 1:1
Абрикосы без косточек перемалываются в блендере, смешиваются с сахаром, всё это дело варится минут 30 после закипания и разливается в стерилизованные банки.
По желанию можно добавить апельсины(1 апельсин на кг абрикос): цедру потереть, сок выжать в варенье, варить уже всё вместе
Востаннє редагував Настёна: 18.07.2011 о 14:58
Точно можно. Я так делаю (электромясорубкой). Блендором большое количество не накрутишь. Толькоя варю три раза (так меня научили). Первый раз довожу до кипения. Отсалвяю остывать часиков на 12. Второй раз так же. А третий раз варю на очень-очень медленом огне (на рассекателе металическом) пару часов. И варенье получается янтарное и прозрачное. Все прожилки вывариваются. Невероятно вкусно!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks