| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та то я сонная))) а ты чё мне выкаешь?
))))
Ща.
Вот
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ой какие-то 5 седых, а у меня с 18 лет половина корней седые- наследственность такая, вся в папу. Но мне так нравился родной цвет, что я под него чаще всего и крашусь
. Хорошо хоть Алисау меня блондинкой уродилась
.
Молодец какой. а у меня доча в почти 2,7 ночью без памперосв не может. 2 недели помучилась я пытаясь отучить и вчера сдалась
Я вообще сегодня гипервозбужденная - проехалась водителем на машине с Калиновой на Победу-6 и назад. И муж даже похвалил,сказал теперь всегда он будет пить, а я за рулем
![]()
Причин масса. Гиперактивность это не одно и то-же что и синдром повышеной нервно- психической возбудимости вследствии перинатального поражения ЦНС(именно вот такой диагноз могут ставить неврологи в раннем детском возрасте).В вашем случае это могла быть и незрелость ЦНС, головная боль вследствие повышеного ВЧД или нарушеного сосудистого тонуса, раскоординированность процессов возбуждения и торможения и т.д и т.п..Таких детей очень много.
Approved by Boberchuk
Пламя, я там вверху ссылку написала на форум.
Approved by Boberchuk
я с переляку! мине можна))
ага.. точно-точно! И как я сразу не догадалась! Хорошо, что ты раскусила эту коварную женщину!!!
Точно! Кроме повышенного ВЧД у нас все это имело место быть. По крайней мере, мне кажется, большую часть этих терминов я слышала в тройке, пока мы там жили...
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks